Как в культурной столице Пинске засоряют реку. ФОТО

20:23 21 августа 2019 141
ОБСУДИТЬ
Одна из достопримечательностей Пинска- его набережная. Что может быть лучше вечерней прогулки вдоль реки. Можно посмотреть на чаек, понаблюдать, как рыбачат рыбаки, или позавидовать отдыхающим на другой стороне людям.

Правда, вниз с набережной лучше не смотреть. Ибо картина здесь не самая приятная. Идиллия сразу разбивается о суровую реальность. Мало того, что река в районе пляжа №1 заболачивается, и вода покрыта ряской и другой речной растительностью, так там еще можно увидеть и другие вещи, кроме кувшинок и плавающих уток.

Видно, что, несмотря на достаточное количество урн вдоль набережной, многие горожане  выбрасывают мусор прямо в реку. Пластиковые бутылки, пакеты, упаковки от различных вещей плавают по реке. Этого добра, кстати, немало.

Комментарии, как говорится, здесь излишни: можно просто посмотреть фото.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 663
23 августа 2019 20:35

Главврач Ивацевичской больницы рассказал о конфликте с родственниками пациента

Конфликтная ситуация в больнице в Ивацевичах была освещена с позиции родственников больного, потому разумным будет изложить версию случившегося и администрации учреждения. Корреспондент «Першага Рэгіёну» встретился с главным врачом УЗ «Ивацевичская ЦРБ» Василием Юзефовичем, который рассказал, что происходило.

168
22 августа 2019 22:02

Какие трудности испытывают слабовидящие и слепые люди в Пинске

Проблема безбарьерной среды актуальна и для Пинска. Порой делаются скромные попытки улучшить ситуацию, однако, по большей части, как говорится, «воз и ныне там».

601
09 августа 2019 12:16

Наша редакция подала в суд на Совет депутатов за отказ в аккредитации журналистов

Как сообщил журналистам председатель Экономического суда Брестской области Сергей Кулак, впервые суд рассмотрит дело об отказе в предоставлении аккредитации СМИ.

365
08 августа 2019 17:35

Какие изменения заметили в Ганцевичах за 2 года руководства нового председателя исполкома?

Сегодня исполняется ровно 2 года, как пост главы Ганцевичского района занимает Владимир Белов. В связи с этим, мы решили спросить у ганцевчан, что по их мнению, изменилось в Ганцевичском районе с приходом к власти Владимира Белова. Что ответили горожане и жители района - смотрите в нашем видеоопросе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: