Как в культурной столице Пинске засоряют реку. ФОТО

20:23 21 августа 2019 155
ОБСУДИТЬ
Одна из достопримечательностей Пинска- его набережная. Что может быть лучше вечерней прогулки вдоль реки. Можно посмотреть на чаек, понаблюдать, как рыбачат рыбаки, или позавидовать отдыхающим на другой стороне людям.

Правда, вниз с набережной лучше не смотреть. Ибо картина здесь не самая приятная. Идиллия сразу разбивается о суровую реальность. Мало того, что река в районе пляжа №1 заболачивается, и вода покрыта ряской и другой речной растительностью, так там еще можно увидеть и другие вещи, кроме кувшинок и плавающих уток.

Видно, что, несмотря на достаточное количество урн вдоль набережной, многие горожане  выбрасывают мусор прямо в реку. Пластиковые бутылки, пакеты, упаковки от различных вещей плавают по реке. Этого добра, кстати, немало.

Комментарии, как говорится, здесь излишни: можно просто посмотреть фото.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 162
19 мая 2020 22:55

В Пинске на 540 рублей оштрафовали мужчину, который с друзьями кормил голубей

19 мая завершился суд над Анатолием Чешуиным, которого привлекли к административной ответственности за неповиновение законному требованию должностного лица.

8 056
05 мая 2020 20:34

В Пинске будут судить участника акции по «кормлению голубей»

Акция в поддержку брестских активистов, выступающих против строительства аккумуляторного завода, проходила в минувшее воскресенье на набережной Пинска.

3 399
17 апреля 2020 16:08

Что говорил в суде потерпевший после драки в ледовой арене в Ивацевичах

16 апреля прошло первое заседание суда по резонансному делу о драке в ледовой арене в Ивацевичах, после которой в больницу с переломом ребра и другими травмами попал водитель льдоуборочной машины.

3 131
16 апреля 2020 19:19

«Испугался за ребенка»: начался суд по делу о избиении работника ледовой арены в Ивацевичах

16 апреля прошло первое заседание по делу об избиении работника Ледовой арены в Ивацевичах Виктора Кистюка. Заслушали показания обвиняемого, потерпевшего и некоторых свидетелей. Подробнее о том, что говорилось в начале суда – в первой части репортажа «Першага Рэгіёну».