Как в культурной столице Пинске засоряют реку. ФОТО

20:23 21 августа 2019 150
ОБСУДИТЬ
Одна из достопримечательностей Пинска- его набережная. Что может быть лучше вечерней прогулки вдоль реки. Можно посмотреть на чаек, понаблюдать, как рыбачат рыбаки, или позавидовать отдыхающим на другой стороне людям.

Правда, вниз с набережной лучше не смотреть. Ибо картина здесь не самая приятная. Идиллия сразу разбивается о суровую реальность. Мало того, что река в районе пляжа №1 заболачивается, и вода покрыта ряской и другой речной растительностью, так там еще можно увидеть и другие вещи, кроме кувшинок и плавающих уток.

Видно, что, несмотря на достаточное количество урн вдоль набережной, многие горожане  выбрасывают мусор прямо в реку. Пластиковые бутылки, пакеты, упаковки от различных вещей плавают по реке. Этого добра, кстати, немало.

Комментарии, как говорится, здесь излишни: можно просто посмотреть фото.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

5 435
17 ноября 2019 18:42

Как из-за фотоаппарата не удалось проголосовать в Ивацевичах

"Голосовать желание отпало", - рассказал наш корреспондент Павел Дайлид после посещения избирательного участка № 4 в Ивацевичах, к которому приписан.

167
15 ноября 2019 14:27

Как сироту из Гродно чуть не сняли с учета по улучшению жилищных условий

Как сообщает https://newgrodno.by/, в прокуратуру Гродненского района обратился законный представитель несовершеннолетнего Б., он же директор Гродненской специальной общеобразовательная школы-интерната для детей с нарушением слуха.   Женщина обжаловала решение Гродненского райисполкома от 11 апреля 2016 года о снятии с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий своего воспитанника-сироты.

5 002
14 ноября 2019 17:54

“Мы недовольны, как судят”, – родители обвиняемых по резонансному делу о распространении наркотиков в Пинске

Уже 1.5 года в суде Пинского района и города Пинска рассматривается дело о распространении наркотиков группой молодых людей. В эту среду, 13 ноября, прошло очередное слушание, и, похоже, что конец в этом вопросе наступит не скоро.

1 398
14 ноября 2019 11:02

У ганцевчанки китаец украл ребенка в Грузии: что говорит она и ее подруги

Уроженка города Ганцевичи Ирина Саншаса проживала в Грузии с гражданином Австралии, китайцем по национальности. В Грузии девушка родила ребенка, и как рассказывает теперь в видеообращениях, отец и его родители среди ночи исчезли вместе с маленьким Саншаса-Хуа Иваном.