Вор-рецидивист сбежал из больницы, чтобы совершить кражу на даче в Каменецком районе

15:44 21 августа 2019 137
ОБСУДИТЬ
Факт кражи был установлен, когда житель агрогородка Беловежский (1963 года рождения), приехал на дачу, расположенную в деревне Верховичи.

Мужчина обнаружил, что замок сорван, а из дома пропали посуда с продуктами питания, а также на месте не оказалось постельного белья, аккордеона, музыкального центра и парадного мундира его отца.

Как рассказала старший инспектор отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко, было установлено, что неработающий житель Бреста (1976 года рождения), находящийся на принудительном лечении в этой же деревне, самовольно покинул медицинское учреждение и совершил кражу.

Похищенные предметы он отдал на временное хранение односельчанину потерпевшего. Теперь вещи возвращены хозяину.

Злоумышленника поместили в изоляторе временного содержания. По факту кражи Каменецким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК РБ.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

474
11 августа 2020 14:21

Предпринимательница из Столинского района мошенническим путем получила более 120 тысяч рублей

Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении 43-летней женщины.

70
07 августа 2020 21:25

По биологическим следам на дамской сумке нашли вора в Бресте

Жительница областного центра рассказала, что ей позвонила соседка и сообщила, что под окном квартиры лежит дамская сумка. Выйдя на улицу, брестчанка увидела свой аксессуар.

687
06 августа 2020 15:05

За пьяное ДТП в Дрогичинском районе водитель осужден на три года

Судом Дрогичинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 317 УК. При этом пострадавшему в аварии пассажиру причинены тяжкие телесные повреждения.

361
06 августа 2020 14:24

Мужчина похитил считыватель штрих-кодов в Пружанском районе

С заявлением о пропаже терминала сбора данных в местный РОВД обратился директор одного из магазинов района. Выяснилось, что охранник магазина забыл считыватель штрих-кодов на улице, а ситуацией воспользовался случайный прохожий.