После ночного пожара в Дрогичине хозяин горевшей квартиры доставлен в реанимацию. ФОТО

08:59 22 августа 2019 1 465
ОБСУДИТЬ
По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел после часа ночи 22 августа в жилом шестиквартирном доме барачного типа на улице Социалистической.

Здесь загорелась трехкомнатная квартира, принадлежащая мужчине 1993 года рождения. Звеном газодымозащитной службы в комнате (она была соседняя с горевшей) на полу у кровати обнаружен и с использованием маски для спасаемого спасен хозяин квартиры.

В бессознательном состоянии мужчина передан бригаде скорой медицинской помощи и с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализирован в реанимационное отделение Дрогичинской центральной районной больницы.

Мужчина проживает в квартире вместе с матерью, младшими братом и сестрой. На момент пожара они находились у соседки.

Все жители (8 человек, находившихся в доме, в том числе двое детей) вышли самостоятельно до прибытия подразделений МЧС, задымления в их квартирах не было.

Огнем повреждены мебель, имущество, отделка, перекрытие на площади 1 квадратный метр в жилой комнате, закопчены стены и потолок в остальных комнатах квартиры.

Кроме того, за минувшие на территории Брестской области зарегистрировано еще два пожара. Так, днем 21 августа в городском поселке Телеханы Ивацевичского района на лице 17 Сентября загорелась двухкомнатная квартира на втором этаже кирпичного трехэтажного жилого дома. Квартира принадлежит мужчине 1974 года рождения, а огнем повреждено имущество на балконе.

В тот же день в Лунинце на улице Крестьянской произошел пожар в панельном пятиэтажном многоквартирном жилом доме. В квартире на втором этаже (принадлежит женщине 1968 года рождения) огнем повреждены имущество в комнате, пол, закопчены стены и потолки.

Фото brest.mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

109
06 сентября 2019 15:44

В Пружанах пропала мать с тремя детьми

О том, что бывшая жена с троими детьми ушла из дома в неизвестном направлении, 4 сентября вечером сообщил в Пружанский РОВД ее экс-супруг.

596
06 сентября 2019 12:06

Отравившимся грибами матери и ребенку требуется трансплантация печени

22-летней женщине и ее 1,5-летнему ребенку из Кобрина, которые отравились грибами требуется пересадка донорской печени. Они находятся в Минске, в реанимации РНПЦ трансплантации органов и тканей. Мама - в тяжелом состоянии, малыш – в крайне тяжелом.

38
05 сентября 2019 12:24

Из реки Мухавец в Кобринском районе достали более 360 патронов

В органы внутренних дел обратился сотрудник предприятия мелиоративных систем, который занимался расчисткой русла реки Мухавец вблизи деревни Жуховцы Кобринского района.

3 240
04 сентября 2019 15:58

В Бресте в ходе реконструкции гостиницы обрушились строительные леса: есть пострадавшие

Инцидент произошел днем 2 сентября во время работ по демонтажу стеклопакета шахты лифта на уровне второго этажа здания гостиницы, находящейся на реконструкции.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: