Еще один пешеходный переход сделали в Дрогичине. ФОТО

14:48 30 августа 2019 1 057
ОБСУДИТЬ
Сегодня заканчиваются работы по обустройству пешеходной дорожки и пешеходного перехода между домами 35 и 35/1 по ул. 9 Мая в Дрогичине.

Переход через ул. 9 Мая к больнице является достаточно опасным участком. Преодолевая его, пешеходам приходилось нарушать ПДД. Сейчас путь к больнице будет более безопасным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

83
29 августа 2019 12:41

В Пинске ведутся работы по возобновлению горячего водоснабжения

В настоящее время в центральной части Пинска работают аварийно-ремонтные службы по возобновлению горячего водоснабжения.

31
26 августа 2019 15:51

Портативные течеискатели газа: основные типы, достоинства, области использования

Мобильный течеискатель газа предназначен для выполнения экспресс анализов окружающей среды на наличие опасных для производства, здоровья людей летучих веществ. Портативные модели приборов могут использоваться для периодического, длительного мониторинга, индивидуальных средств защиты. Промышленностью выпускаются различные типы мобильных устройств.

160
16 августа 2019 14:26

Пенсионер переживает, что зарастает канал в Ганцевичах. ВИДЕО

Камыши и трава в человеческий рост, кусты, деревья, и даже несколько семейств диких уток облюбовали этот канал, который берет начало на улице Орловского и проходит через весь город по частному сектору. Но чтобы он исполнял свои функции водоотведения со дворов горожан, его нужно привести в порядок, в противном случае канал зарастёт. Об этом рассказал горожанин Александр Величко, который в свое время работал в отрасли мелиорации и считает себя экспертом в данном вопросе.

2 321
16 августа 2019 13:11

В Дрогичине затопило многоквартирный дом во время ливня. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители пятиэтажного дома 2 по улице Карла Маркса в Дрогичине, которые рассказали, что во время дождя 14 августа затопило их квартиры. Люди в ужасе - вздулся ламинат, отклеились обои, испорчена мебель, на потолках подтеки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: