В Ганцевичах обчистили ящик для пожертвований

18:48 30 августа 2019 162
ОБСУДИТЬ
Когда хочется выпить, а не на что, то можно и на совесть наплевать? А иначе как можно объяснить поступок двух жителей города, которые около пяти часов вечера 29 августа сломали ящик для пожертвований, висящий на заборе Свято-Тихоновской церкви и забрали лежащую в нём мелочь.

Но им не повезло. Неблаговидный поступок двух выпивших мужчин увидели прохожие, задержали одного из них и не давали уйти вплоть до приезда милицейского патруля.

Как оказалось, оба ганцевчанина давно попали в поле зрения правоохранительных органов за совершение административных правонарушений.

В тот день сотрудники милиции доставили в РОВД лишь одного из них – безработного Вячеслава Ш., и составили на него протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – по ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь. Его товарищу – Валерию Т. на сей раз удалось сбежать.

Однако инцидент не завершен. В милиции проводится проверка. Скорее всего, им придется понести наказание и за кражу денег.

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 362
28 декабря 2019 17:26

Жители Пинска умышленно «повреждали» новые машины, чтобы платить меньше пошлин

Сотрудниками Брестской таможни выявлен и пресечен канал поставки в Беларусь транспортных средств из стран Европейского союза с уклонением от уплаты таможенных платежей.

343
28 декабря 2019 08:05

Вынесен приговор пенсионеру из Брестского района, облившему бензином судебного исполнителя

Инцидент в отделе принудительного исполнения Брестского района произошел утром 9 октября нынешнего года, когда в один из кабинетов зашел 69-летний мужчина.

5 276
27 декабря 2019 16:04

В Ивацевичском районе 14 охотников и егерь попались с “лишней” косулей

Поймали бригаду охотников и егеря сотрудники Березовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира 22 декабря, когда охотники уже разделывали туши трех косуль. На двух разрешение было, а из-за третьей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

770
26 декабря 2019 17:21

Из пустующего дома в Телеханах вор вынес даже печную чугунную плиту

В дежурную часть Ивацевичского РОВД обратился житель Брестского района с заявлением о том, что краже из его родительского дома в городском поселке Телеханы.