В Ганцевичах обчистили ящик для пожертвований

18:48 30 августа 2019 162
ОБСУДИТЬ
Когда хочется выпить, а не на что, то можно и на совесть наплевать? А иначе как можно объяснить поступок двух жителей города, которые около пяти часов вечера 29 августа сломали ящик для пожертвований, висящий на заборе Свято-Тихоновской церкви и забрали лежащую в нём мелочь.

Но им не повезло. Неблаговидный поступок двух выпивших мужчин увидели прохожие, задержали одного из них и не давали уйти вплоть до приезда милицейского патруля.

Как оказалось, оба ганцевчанина давно попали в поле зрения правоохранительных органов за совершение административных правонарушений.

В тот день сотрудники милиции доставили в РОВД лишь одного из них – безработного Вячеслава Ш., и составили на него протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – по ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь. Его товарищу – Валерию Т. на сей раз удалось сбежать.

Однако инцидент не завершен. В милиции проводится проверка. Скорее всего, им придется понести наказание и за кражу денег.

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

102
05 августа 2020 14:25

Житель Пинска подозревается в серии квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска УВД облисполкома совместно с коллегами из Ивановского, Лунинецкого и Дрогичинского РОВД установлено, что хищения совершал 31-летний ранее судимый мужчина.

546
04 августа 2020 16:39

Подробности трагедии возле Ляховичей: пьяный водитель ехал на неисправной машине

Ляховичским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб один из пассажиров.

160
04 августа 2020 11:31

Совершившего кражу жителя Пинска вычислили по отпечаткам пальцев

В Ивановский РОВД поступило заявление от жительницы деревни Петровичи о том, что из дома пропали постельные принадлежности. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что дом нежилой и остался ей в наследство от родителей.

145
31 июля 2020 14:48

Вынесен приговор парню из Бреста: расправился с бабушкой и собирался убить мать с дядей

В совершении преступления, подпадающего под три статьи Уголовного кодекса, обвинялся житель Бреста (2000 года), который заранее разработал план убийства родственников.