Областное футбольное дерби в Ивацевичах завершилось “дружбой”

12:09 01 сентября 2019 330
ОБСУДИТЬ
31 августа в Ивацевичах состоялся футбольный матч в рамках второй лиги чемпионата Беларуси по футболу между ФК "Ивацевичи" и пинчанами "ДЮСШ-3-Стэнлес". Только эти две команды представляют в этом сезоне Брестскую область во второй лиге.

На этот раз матч между ФК “Ивацевичи” и “ДЮСШ-3-Стэнлес” завершился “дружеским” счетом – 2:2. Команды добрали в копилку по одному очку и разошлись с миром.

Конечно, про дружбу, это шутка – страстей на поле хватало, не обходилось и без желтых карточек. К слову, во время прошлой встречи в Пинске ивацевичская команда победила всухую 3:0. Тем не менее, на это раз, надо отдать должное пинчанам, легкой прогулки для хозяев поля ФК “Ивацевичи” не получилось.

По результатам 19 тура ФК “Ивацевичи” сохраняют 4 позицию в турнирной таблице. ФК “ДЮСШ-3-Стэнлес” – на 7 месте.

*Дерби (англ. derby) — спортивное соревнование между соперниками из одного города или региона, в общем это матчи соседей. В основном использование этого термина распространено в футболе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

397
24 мая 2020 11:17

«Стэнлес» и «Першы Рэгіён» выясняли отношения в Пинске. Что еще нового во второй лиге футбола?

23 мая на поле Академии Футбола состоялся матч 5 тура второй лиги между футбольными клубами «Стэнлес» Пинска и «Першы Рэгіён» Ковердяки.

342
04 мая 2020 11:39

Напугали заболевшим тренером? Обзор участия команд Брестской области во второй лиге футбола

Третий тур второй лиги чемпионата Беларуси по футболу прошел в субботу не без околокоронавирусных страстей.

1 000
01 мая 2020 13:08

Пневмония у тренера барановичских футболистов. Завтра – игра с ФК «Ивацевичи»

Заболел один из тренеров футбольного клуба «Барановичи», играющего во второй лиге чемпионата Беларуси. Однако, пока об отмене или переносе матчей не говорится.

469
24 апреля 2020 12:55

“Никогда не играйте на воротах”: лица пинского хоккея

«Пинские ястребы» – это 25 хоккеистов, игру которых мы можем увидеть на матчах… Сегодня мы познакомим вас с нападающим Александром Пухловским, защитниками Кириллом Тарасевичем и Владиславом Мартынюком, а также новым вратарем Артуром Малковым.