В Брестском районе молодая мама оказалась зажатой стеклом на двери автомобиля и едва не погибла

19:03 01 сентября 2019 957
ОБСУДИТЬ
Брестский межрайонный отдел Следственного комитета выясняет обстоятельства травмирования 20-летней жительницы Жабинки, которую в тяжелом состоянии доставили в больницу.

31 августа в Брестский РОВД поступила информация из больницы о госпитализации женщины с признаками механической асфиксии и телесными повреждениями.

Выяснилось, что пострадавшая вместе с семьей гостила в деревне Старое Село и супруг обнаружил ее без сознания – зажатой стеклом передней левой двери автомобиля. Мужчина разбил стекло, освободил жену из ловушки и вызвал бригаду скорой помощи.

«По предварительным данным, молодая мама попыталась достать двухлетнюю дочь из салона машины через открытое окно. Возможно, в этот момент девочка случайно нажала кнопку стеклоподъемника», – рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Пострадавшая находится в больнице. Медики оценивают ее состояние как тяжелое. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 774
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

924
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.

6 967
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

6 153
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.