Внедорожник и минивен серьезно столкнулись в Ганцевичах. ФОТО

18:57 02 сентября 2019 159
ОБСУДИТЬ
Один из водителей получил травму руки и был доставлен машиной скорой помощи в Ганцевичскуб райобольницу после ДТП, которое произошло около 17 часов на окраине города Ганцевичи. В аварии столкнулись джип "Опель Фронтера" и минивен марки "Мерседес". Ни одна из них своим ходом уже без ремонта не поедет.

Кто стал виновником ДТП,  и как произошло столкновение, пока не установлено. На месте происшествия прибыли сотрудники милиции, которые ожидали представителей ГАИ.

По фотографиям каждый из вас сам может определить, что “поцеловались” автомобили не слабо – и ударились друг о друга не один раз.

После удара запчасти разлетелись на десятки метров. Куски железа вырвало и покорёжило так, что отдельные части кузова только под замену.

В автомобилях сработали подушки безопасности, и к счастью, все оставались в памяти и на своих ногах. Хотя 30-летний  водитель минивена, как показалось со стороны, был немного в шоковом состоянии…

Водители пройдут проверку на трезвость.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

433
01 января 2020 22:18

Поезд и автомобиль скорой помощи столкнулись в Бресте

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 января на улице Красногвардейской в областном центре.

861
01 января 2020 16:04

Революционер напал на милицейский участок на Витебщине, есть пострадавшие

В новогоднюю ночь 18-летний парень нанес ножевые ранения двум милиционерам в Витебской области, сообщили в пресс-службе МВД.

2 668
31 декабря 2019 10:46

Водитель “Зафиры” из Ивацевичей рассказал, почему случилась авария в Берёзовском районе

После публикации сообщения от ГАИ Брестской области об аварии, которая случилась 29 декабря в Берёзовском районе, в которой пострадала школьница, на сайт "Першы Рэгіён" прислали комментарий, в котором не согласились с представленной информацией.

5 499
31 декабря 2019 10:07

Под Кобрином на М1 фура съехала в кювет

ДТП случилось на трассе М1 в сторону Бреста 31 декабря.