Чем удивляет 7-ая школа в Пинске?

20:18 03 сентября 2019 124
ОБСУДИТЬ
День знаний – один из самых важных праздников для тех, кто готов сел за школьную парту. Этот день стал особенным и для воспитателя яслей-сада №1 Елены Пацовской. Для ее семьи 7-ая школа стала уже родной: здесь работал ее свёкр, учились муж, дочь, сын, а в этом году "первоклашкой" стала внучка.

Елена Пацовская– Я очень хотела, чтобы моя внучка пошла именно в эту школу к своей первой учительнице Наталье Владимировне Боричевской, которая учила еще моего сына, – улыбается Елена. – Я считаю, что 7 школа – хорошая школа, в которой дают знания.

Вместе с Еленой на школьную линейку пришел и ее дети: сын Дмитрий закончил школу 5 лет назад.

– Хорошо помню наш первый выпускной в 4-ом классе, – говорит Дима, – у нас была замечательная учительница Наталья Владимировна Боричевская, и мы возвращались к ней даже, когда были в старших классах. Еще в памяти наш поход в 5-ом классе вместе с классным руководителем Зоей Павловной Котовой.

Спасибо школе за целеустремленность и возможность проявлять свою активную жизненную позицию: я могу, люблю и не стесняюсь выступать перед публикой.  Хотел бы выразить благодарность и каждому преподавателю.

В старших классах Дмитрий поставил перед собой цель – поступить в БГЭУ и добился этого.

– Я занимался с 3-мя репетиторами. Я знаю, что это сложно: подготовке к ЦТ нужно уделять очень много времени. Да и обучение – это еще не все: есть много психологических моментов, когда нужно не сдаваться, а работать, работать и еще раз работать. Поэтому уже на 3 курсе я открыл учебный центр в Минске, где 30 преподавателей будут готовить учеников 10-11 классов к сдаче ЦТ.

И куда же без небольшого фоторепортажа с линейки?:)

 

 

 

Первый звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

105
21 ноября 2019 15:15

Экс-кандидата в депутаты и ее мужа в Бресте оштрафовали почти на 2 тысячи долларов за «неправильные» пикеты

Активистка «Европейской Беларуси» Полина Шарендо-Панасюк была кандидатом в депутаты по Брестскому-Западному округу №1, а муж Андрей Шарендо - ее доверенным лицом.

312
16 ноября 2019 14:15

12 тысяч долларов собирают на лечение 4-летней Виктории Левицкой

24 653 бел.руб. (12 015$) нужно собрать на реабилитацию в Центре "Первый шаг" (Израиль) для 4-летней Виктории Левицкой из Минска. Родители девочки обращаются за помощью ко всем неравнодушным, так как собрать такую сумму семье не по силам.

743
12 ноября 2019 21:03

Железный человек: пинчанин в 59 лет побеждает в силовых турнирах

Становая тяга 250 кг в 59 лет? «Да, легко», - отвечает Николай Павлюкович. Мужчина, инвалид по зрению, уже 35 лет занимается с «железом». А сейчас вернулся победителем с открытого Кубка Беларуси по силовым видам спорта.

482
12 ноября 2019 14:20

Жертвы домашнего насилия рассказали о своем “бойцовском клубе”

«Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе»... О домашнем насилии у нас говорить не принято, однако страдать приходится. Мы смогли побеседовать с девушками, которые испытали на себе весь ужас домашнего насилия, выяснили есть ли связь между родителями-тиранами и их детьми, а также выявили 3 главных признака, которые выдают в мужчине тирана.