Достойные похороны в Беларуси

14:42 04 сентября 2019 199
ОБСУДИТЬ
Потеря родных и близких людей всегда большой удар судьбы. Помимо душевных страданий, возникает множество неотложных проблем с организацией похорон.

Тяжесть потери

Уход человека из мирской жизни особенно трагично воспринимается его близкими людьми, детьми, внуками. Они не могут представить, как будут жить без любви и заботы матери, умершей так внезапно. Кому они расскажут свои секреты, с кем теперь могут обсудить свои проблемы, кому пожалуются на несправедливость? Кроме этого, они сожалеют, что мало уделяли матери внимания, не всегда были выдержанными или тактичными. Не имея возможности исправить положение, они плачут и рыдают, горюют, переживают. Если мама умерла дома, они не всегда знают, как нужно поступать и что делать. Если поблизости найдутся знающие люди, они посоветуют вызвать полицию. Вместе с полицией прибудет медик, который зафиксирует смерть. А работники правоохранительных органов удостоверятся в том, не было ли насильственных действий к умершей. После этих процедур тело умершей отправляется на патологоанатомическое исследование.

Услуги ритуальных агентов

Кроме психологической накаленности, близким людям приходится сталкиваться с массой проблем организационного характера по оформлению документов, получению тела из морга, покупке гроба и всех ритуальных принадлежностей. Для того, чтобы минимизировать негативное влияние ритуальных особенностей и снизить уровень трудностей в похоронной процессии, на помощь приглашают траурную компанию с отзывчивыми и сочувствующими агентами. С профессиональной компанией “ООО Городская ритуальная служба”, имеющей опыт и богатую материально-техническую базу, похороны пройдут слаженно и четко, без спешки и без задержек.

Услуги

ООО Городская ритуальная служба оказывает широкий ряд услуг, состоящих из:

– оформления документов;
– предоставления гробов с атласной, велюровой обивкой или натуральной, лакированной поверхностью;
– выбора соснового или дубового креста;
– набора ритуальных аксессуаров, венков, корзин, траурной одежды и обуви;
– оказания услуг катафалка, автобусов, траурного лифта;
– заказа похоронной бригады, духовенства, церемониймейстера;
– аренды прощального зала;
– проведения бальзамирования, кремации тела;
– организации поминального обеда;
– ухода за могилой.

Ритуальные агенты из “ООО Городская ритуальная служба” заберут тело из морга, доставят гроб к дому или другому месту прощания.

Прогрессивный сервис

Если вас постигла участь поиска траурного агентства, выбирайте компанию “ООО Городская ритуальная служба” с широким набором траурной атрибутики, своим автотранспортом, профессиональными и сострадательными агентами и невысокими ценами. На сайте https://ritual.by/принимаются заявки на комплексное обслуживание похорон или предоставление отдельных видов ритуальных услуг.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31
03 января 2020 09:41

Покупка частного дома в Минском районе

Дом не квартира. Поиск дома для покупки подразумевает проработку гораздо большего количества факторов, нежели при покупке квартиры. В принципе, на рынке квартир цены более-менее устоявшиеся. Любой опытный риэлтор сможет определить стоимость с точностью плюс/минус пять процентов. В отличие от частного дома, где большую роль играют и многие дополнительные факторы.

1 430
30 декабря 2019 18:49

Видео, как дрогичинцы поздравляли с Новым годом

Корреспонденты прошлись по Дрогичину и записали поздравление с Новым годом от наших земляков самых разных возрастов.

52
30 декабря 2019 10:43

Вся правда о металлочерепице

Стальные листы, очень схожие по внешнему виду с классической керамической черепицей, становятся популярнее.

217
29 декабря 2019 17:45

Рецепт: маринованная капуста по-гурийски

Универсальный и очень полезный рецепт капусты. Готовить можно в любое время года. Такая капуста обязательно получится вкусная и хрустящая. При этом готовится очень быстро и без хлопот.