Посидели, выпили, решили покататься… История угона автомобиля в Барановичах

11:41 04 сентября 2019 138
ОБСУДИТЬ
В Барановичский ГОВД с заявлением обратился 42-летний местный житель, который сообщил, что у него угнали автомобиль, припаркованный возле гаража.

Как рассказала старший инспектор ГИОС Барановичского ГОВД Анастасия Гурская, сотрудники уголовного розыска установили, что ключи от гаража были еще и у друга потерпевшего.

Друг оставлял в этом гараже свой велосипед. Воспользовавшись отсутствием настоящего хозяина, его 32-летний приятель устроил там застолье.

После «праздника» злоумышленник решил прокатиться на чужом автомобиле. Найти ключи от транспортного средства не составило труда: они лежали там же в гараже.

Когда владелец машины и гаража вернулся домой, он обратился за помощью в милицию. Угонщика задержали сотрудники Департамента охраны, когда он подъехал к своему дому.

По факту угона возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РБ.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 586
03 января 2020 16:41

Убийство в Ольшанах: словесная перепалка отца и сына обернулась ножевым ранением

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, трагедия произошла 2 января в послеобеденное время.

1 774
03 января 2020 09:33

Коммунальники выловили сумку с конечностями человека в реке в Минске

Вчера около полудня в столичную милицию обратились сотрудники коммунальной службы, которые проводили очистные работы в реке Свислочь.

57
31 декабря 2019 14:19

Трое мужчин подозреваются в краже песка и щебня в Каменецком районе

По данным следствия, 15 декабря с.г. сотрудниками ГАИ на территории Каменецкого района остановлен грузовой автомобиль с полуприцепом, в котором находились песок и щебень.

2 160
30 декабря 2019 17:32

Парень из Дрогичинского района обворовал дом в другом районе Брестской области

В Малоритский РОВД обратилась женщина с заявлением о пропаже постельных принадлежностей, металлической посуды, ТВ-приставки и другого имущества из дома ее матери.