У футбольного клуба «Волна-Пинск» появился новый талисман

21:11 04 сентября 2019 90
ОБСУДИТЬ
По информации с официальной странички вконтакте, футбольный клуб «Волна –Пинск» обзавелся собственным талисманом.

Голосование за талисман проходило  с 3 июля.  Среди предложенных в опросе фигур будущего талисмана были Рыба, Пинчук, Моряк, Аист и Акула. Болельщики и все желающие  могли принять участие в обсуждении и внести на рассмотрение свои предложения, среди которых  был Рак, а также Якорь.

В опросе приняли участие 249 человек. По результатам народного голосования победила Акула. Как сообщает страница клуба, «ростовая кукла находится на финальной доработке и в скором времени будет радовать болельщиков во время матчей. В связи с этим объявляем конкурс по выбору прозвища нашего талисмана. Автор лучшего имени получит приятный приз от клуба».

Сейчас народ в комментариях изощряется  с вариантами имени нового персонажа.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

8
19 ноября 2019 16:28

Юная пловчиха из Ивацевичей успешно выступила на турнире «Детская лига плавания»

Соревнования проходили в белорусской столице в течение двух дней и собрали более 300 участников со всех уголков нашей страны.

825
16 ноября 2019 09:42

Неожиданно: футбол в Ивацевичах отменяется, но местная команда получает 3 очка

Последний в этом сезоне, матч 30 тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу должен был состояться 16 ноября в Ивацевичах. Однако, минчане «Энергетик-БГАТУ» не приедут.

803
15 ноября 2019 20:39

В Дрогичине открыли новую мини-футбольную площадку для детей

Первый товарищеский матч на новой мини-футбольной площадке дрогичинские юные футболисты сыграли в торжественной обстановке. На церемонию открытия площадки прибыли высокие гости, которые привезли и подарки.

1 820
11 ноября 2019 18:45

Не обошлось без жалоб на судейство на соревнованиях по каратэ в Пинске

Есть такой старый анекдот: «кто победит, шахматист или каратист? Ответ: конечно же, шахматист, при условии, если шахматная доска будет при нем». Выступление каратистов можно было посмотреть на 11-ом международном турнире по шотокан каратэ-до «Полесская столица».