Как Брест 1000 лет отмечает: концерт на площади. Фоторепортаж

16:12 06 сентября 2019 735
ОБСУДИТЬ
На площади Ленина в Бресте, 6 сентября, во время церемонии открытия празднований посвящённых тысячелетию Бреста, президент Беларуси Александр Лукашенко вручил городу экземпляр Брестской Библии.

Потом состоялся концерт фольклорных, хореографических и вокальных коллективов. Хитом стала песня «Лучше Бреста нету места» исполненная квинтетом местных исполнителем. Хэлайнером концерта стал популярный певец Тео.

В заключение мероприятия в небо было выпушено несколько сотен воздушных шаров. Вместе с ними, на счастье, также запустили бумажных журавликов. Артисты получили от президента в подарок большую корзину цветов с подсолнухами.

Юрий Макарчук, фото автора

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 703
05 августа 2020 19:15

Накануне президентских выборов в Бресте власти организуют бесплатный концерт

Музыкальный праздник запланирован на Гребном канале 8 августа (начало в 19.00), а среди заявленных исполнителей - Олег Винник, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа «Краски».

582
05 августа 2020 19:09

Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

97
30 июля 2020 09:51

Достопримечательности Ганцевичского района могут включить в единый туристический маршрут

Пока обсуждается возможность создания маршрута, который объединит Барановичский и Ляховичский районы, однако в будущем он может затронуть и другие территории Брестской области.

2 470
29 июля 2020 10:39

Праздник как не праздник. В Бресте отметили День города

Конец июля для брестчан всегда разворачивался поистине фееричным событием. В парке не протолкнуться от людей и ларьков, везде музыка, смех и песни охмелённых людей. В этом году День города отметили скромно. В связи с пандемией все массовые мероприятия отменили и 28 июля стал обычным днём в жизни Бреста.