В Бресте прошел карнавал: не хуже чем в Бразилии. ФОТО

20:48 07 сентября 2019 15 714
ОБСУДИТЬ
Тысячи людей собрались в центре Бреста, чтобы понаблюдать за одним из наиболее ожидаемых мероприятий празднования 1000-летия города. По центральным улицам Бреста прошел яркий карнавал.

Впервые карнавал в Бресте провели в 2015 году, а в праздник тысячелетия он поразил зрителей своими масштабами. Шествие стартовало из трех точек, прошло по проспекту Машерова и улице Ленина.

В нем приняли участие более 3 тыс. человек – талантливых горожан и гостей, творческих коллективов, исторических клубов. В частности, в колонне прошли оркестры из Бреста, Барановичей, Пинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Нур-Султана, сообщает Белта.

Креативно заявили о себе местные предприятия, сделав тематические декорации на передвижных платформах, легковых автомобилях, мотоциклах. Всего было задействовано более 40 транспортных средств.

Фото Юрия Макарчука

Что будет в Бресте на выходных в рамках празднования тысячелетия. Программа

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

238
20 ноября 2019 20:37

«Выйти замуж за маньяка» в Полесском драмтеатре

24 ноября пинчан ждет премьера спектакля «Выйти замуж за маньяка». В эти дни актеры завершают последние приготовления, чтобы рассмешить зрителя. Ведь жанр у новой постановки – детективная комедия.

426
20 ноября 2019 15:06

«Шоу без сигарет» устроили в Ивацевичах на Играх разума совместно с РОЧС

Седьмая наша игра стала совместным мероприятием с Ивацевичским РОЧС. В рамках акции «Не прожигай свою жизнь» был сыгран тематический тур, а лента наших фото наполнились новыми интересными снимками. Мы считаем вышло интересно!)

275
19 ноября 2019 21:43

Пинские студенты провели первый фитнес-батл

Целую фитнес-битву придумали для студентов на факультете организации здорового образа жизни ПолесГУ. Мероприятие было интересно для всех, кто занимается фитнесом, и для тех, кто далек от спорта.

178
15 ноября 2019 21:38

“Мидуэй”, футбол и театр: как провести в Пинске выходные, 16 и 17 ноября

Бывают выходные, когда есть выбор куда сходить, а есть такие, что, вроде бы, идти особо и некуда. Сейчас, наверное, второй случай.