Что сделали пинчане для празднования тысячелетия Бреста?

21:37 08 сентября 2019 220
ОБСУДИТЬ
#БРеСтМолодежный - так называлась творческая молодежная площадка в Парке тысячелетия 7 сентября. К ребятам из Брестской городской организации БРСМ отправились и пинчане, чтобы сделать Бресту маленький подарок в честь тысячелетия города.

«Отгремел» один самых долгожданных праздников осени – тысячелетие Бреста. Свою лепту внесли и пинчане. Кузнец Алексей Ноздрин изготовил сувенирную монету, которая и «открыла» праздник.

Съемочная группа телеканала «Беларусь-1» первой ударила молотком по наковальне, а вслед за ними это сделали другие брестчане и гости города.

 

 

Пока одни занимались чеканкой памятной монеты, другие развлекались. Наши ребята, воспитанники Брестского областного центра инновационного и технического творчества, пели и танцевали для каждого, кто приехал в парк. А танцоры из «Навигатора» проводили для зрителей конкурсы.

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

119
13 августа 2020 11:27

“Формула человечности” – Яма

Оккупационные власти дают местному жителю разрешение на строительство мельницы. Днём он молотит зерно для оккупантов и мирного населения, а ночью отправляет мешки с мукой, оружием и медикаментами в отряды сопротивления.

96
06 августа 2020 09:27

“Формула человечности” – Шесть карточек

В осаждённом городе на улице умирает человек, в паспорте которого находят шесть продуктовых карточек. Санитарка из морга пытается найти семью умершего: возможно, эти карточки спасут их жизни.

4 979
04 августа 2020 18:54

Как выглядит концерт в Берёзе на площадке, где был митинг

В берёзовских соцсетях обсуждают видео концерта на той самой площадке, где проходил митинг в поодержку Светланы Тихановской

139
30 июля 2020 10:25

“Формула человечности” – Четыре часа

Новоназначенный командующий оккупированной территорией получает приказ о проведении карательной операции. Решение принято на основе анонимного доноса, у офицера есть время до захода солнца, чтобы спасти местных жителей, стоящих под прицелом на краю ямы.