Что сделали пинчане для празднования тысячелетия Бреста?

21:37 08 сентября 2019 206
ОБСУДИТЬ
#БРеСтМолодежный - так называлась творческая молодежная площадка в Парке тысячелетия 7 сентября. К ребятам из Брестской городской организации БРСМ отправились и пинчане, чтобы сделать Бресту маленький подарок в честь тысячелетия города.

«Отгремел» один самых долгожданных праздников осени – тысячелетие Бреста. Свою лепту внесли и пинчане. Кузнец Алексей Ноздрин изготовил сувенирную монету, которая и «открыла» праздник.

Съемочная группа телеканала «Беларусь-1» первой ударила молотком по наковальне, а вслед за ними это сделали другие брестчане и гости города.

 

 

Пока одни занимались чеканкой памятной монеты, другие развлекались. Наши ребята, воспитанники Брестского областного центра инновационного и технического творчества, пели и танцевали для каждого, кто приехал в парк. А танцоры из «Навигатора» проводили для зрителей конкурсы.

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

773
25 декабря 2019 23:47

Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...

257
21 декабря 2019 16:46

Пинск передал статус культурной столицы Лиде

Уходящий 2019 год Пинск провел в статусе культурной столицы Беларуси. Однако всему рано или поздно приходит конец: как мы прощаемся с 2019 годом, так и наш город отдал свои «культурные полномочия» Лиде на торжественной церемонии закрытия республиканской акции «Пинск – культурная столица-2019» 20 декабря.

101
18 декабря 2019 08:57

У Брэсце на сценах намалявалі вершы беларускіх класікаў. У гарвыканкаме дазволілі

У цэнтры Брэста, на вуліцах Гогаля, Камсамольская і Маякоўскага, прапісаліся вершы Максіма Багдановіча, Генадзя Бураўкіна і Ніны Мацяш.

215
12 декабря 2019 20:23

«Волшебная лампа» на пинской сцене. Полесский драмтеатр подготовил новогоднюю сказку для детей

В преддверии новогодних праздников дети еще не потеряли веру в чудеса и волшебство. Каждый раз актеры Полесского драматического театра в этот период готовят для своих маленьких посетителей сказку. В этот раз это будет восточная история об Аладдине, Джинне и Волшебной лампе.