ФК “Ивацевичи” снова уступили “Андердогу”

10:41 08 сентября 2019 68
ОБСУДИТЬ
Со счетом 0:3 проиграли ивацевичские футболисты на выезде в поселке Чисть местному клубу "Андердог". Матч проходил 7 сентября в рамках 20 тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу.

Судьи: Д. Ковалевский (Витебск), А. Данченко (Минск), Т. Даньковская (Гродно)

Состав ФК “Ивацевичи”: Богдан – Демков, Ванда, Наривончик, Мигно, Федоренко, Линник, Воронович, Петровский, Пицык, Милевский. Запасные: Литвинчук, Каранов, Банкалюк, Ятченя, Синяк, Микитич, Ярмакович.

Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК «Ивацевичи», прокомментировал результат матча в Чисти против местного «Андердога»:

«Готовясь к игре знали реальную силу соперника, знали их амбиции и то, какими игроками они усилились в межкруговой паузе.

И так как исполнители у «Андердога» сильнее чем у нас, избрали тактику игры вторым номером, старались играть как можно компактнее, действовали в основном на контратаках, но упустили пару моментов для взятия ворот, в принципе как и соперник, который играл агрессивно и всегда был нацелен на ворота. Но две ошибки в защите привели к первому и третьему голам, ну и конечно же очень спорный пенальти в наши ворота.

Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК "Ивацевичи"
Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК “Ивацевичи”

Во втором тайме немного выровняли игру, но повторюсь пенальти полностью сломал её и настрой команды. То, что сегодня творил человек в черной майке не поддается описанию. Все спорные моменты в одну сторону, придуманная “точка”, карточки… жалко ребят, которые вставали в пять утра, для того чтобы этот человек выдал такое судейство.

Не спорю, у Чисти приличная команда и она сегодня превосходила нас во многих компонентах, но судья сегодня был главным действующим лицом на поле. Ну ничего, что было, то было, учтём ошибки и будем готовиться к следующим играм».

В результате поражения ФК “Ивацевичи” опустился с 4 на 5 место в турнирной таблице. Следующий матч для команды будет также непростым, 14 сентября ФК “Ивацевичи” принимает дома одного из лидеров второй лиги – “Ошмяны-БГУФК”. Данная команда находится на втором месте в турнирной таблице и имеет 15 побед в 18 матчах.

Результаты остальных матчей 20 тура:

Энергетик-БГАТУ” – “Клецк” 1:1

“Арсенал” (Дзержинск) – “Молодечно” 2:2

“Горки” – “СМИавтотранс” (Смолевичский район) 4:3

“Ошмяны-БГУФК” – “Осиповичи” 2:0

“Белшина-2” (Бобруйск) – “Неман-Агро” (Столбцы) 4:1

“ДЮСШ-3-Стэнлес” (Пинск) – “Виктория” (Марьина Горка) 2:1

*”Узда” пропускает тур.

Напомним, в первом круге чемпионата “Ивацевичи” принимали “Андердог” дома, и также уступили со счетом 2:4. Подробнее тут:

Футбол, вторая лига. Ивацевичи проиграли Андердогу, а пинчане выиграли Викторию. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9
19 ноября 2019 16:28

Юная пловчиха из Ивацевичей успешно выступила на турнире «Детская лига плавания»

Соревнования проходили в белорусской столице в течение двух дней и собрали более 300 участников со всех уголков нашей страны.

825
16 ноября 2019 09:42

Неожиданно: футбол в Ивацевичах отменяется, но местная команда получает 3 очка

Последний в этом сезоне, матч 30 тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу должен был состояться 16 ноября в Ивацевичах. Однако, минчане «Энергетик-БГАТУ» не приедут.

803
15 ноября 2019 20:39

В Дрогичине открыли новую мини-футбольную площадку для детей

Первый товарищеский матч на новой мини-футбольной площадке дрогичинские юные футболисты сыграли в торжественной обстановке. На церемонию открытия площадки прибыли высокие гости, которые привезли и подарки.

1 820
11 ноября 2019 18:45

Не обошлось без жалоб на судейство на соревнованиях по каратэ в Пинске

Есть такой старый анекдот: «кто победит, шахматист или каратист? Ответ: конечно же, шахматист, при условии, если шахматная доска будет при нем». Выступление каратистов можно было посмотреть на 11-ом международном турнире по шотокан каратэ-до «Полесская столица».