Ах, эта осень: в Пинске прошла республиканская выставка-ярмарка “Янтарная гроздь винограда-2019”

16:51 09 сентября 2019 8
ОБСУДИТЬ
Изобилие цветов, разных сортов винограда и сувениров ручной работы – вот уже 2-ой раз за этот год в Пинске прошла республиканская выставка-ярмарка «Янтарная гроздь винограда» в минувшее воскресенье в сквере возле центра культуры и творчества.

Алешенька, Виктор, Лорано, Фурор, Дружба, Красотка, Грушенька, Кудрянка – эти и многие другие сорта сочного винограда с наливными ягодками «приехали» из разных уголков нашей страны. Виноградари выращивают их прямо у себя в огороде.

SkodaSkoda

 

Но это не единственная красота, ради которой пинчане и гости города пришли в сквер. Море хризантем и других цветов, которые садоводы выращивают у себя во дворе, стали отличным подарком по приятной цене для каждого гостя «Янтарной грозди винограда».

 

 

 

 

 

А мягкие игрушки, женские украшения, картины, вышитые бисером, куклы и другие поделки – все они созданы талантливыми полесскими мастерами.

А следующая “Янтарная гроздь винограда” пройдет уже в 2020 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

324
09 сентября 2019 09:21

Красотки чемпионата Беларуси по дрифтингу. ФОТО

Кроме ярких машин, на чемпионате Беларуси по дрифту были и яркие девушки. Предлагаем нашим читателям самим убедиться в этом.

304
08 сентября 2019 23:20

Жгли резину: в Пинске прошел чемпионат Беларуси по дрифтингу. ФОТО

Финал чемпионата Беларуси по дрифтингу в Пинске состоялся в воскресенье, 8 августа. Стоимость стандартного билета в 15 рублей не остановила поклонников этого вида автоспорта посмотреть за управляемыми заносами.

1 369
08 сентября 2019 12:23

Этнодефиле прошло в Бресте в честь празднования тысячелетия. ФОТО

Народную одежду разных регионов Брестской области показали 7 сентября на этнодефиле на пешеходной улице Советской в Бресте.

14 462
07 сентября 2019 20:48

В Бресте прошел карнавал: не хуже чем в Бразилии. ФОТО

Тысячи людей собрались в центре Бреста, чтобы понаблюдать за одним из наиболее ожидаемых мероприятий празднования 1000-летия города. По центральным улицам Бреста прошел яркий карнавал.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: