На пожаре в Кобринском районе погибла пенсионерка, проживавшая в летней кухне

10:43 11 сентября 2019 346
ОБСУДИТЬ
Ранним утром 10 сентября в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о том, что на улице Мира в агрогородке Буховичи горит летняя кухня.

По прибытии к месту вызова спасателей выяснилось, что происходит открытое горение хозяйственного одноэтажного строения (летняя кухня была электрифицирована).

Установлено, что хозяин (1966 года рождения) проживает в жилом доме на одном участке со сгоревшим строением.

Пожар был локализован и ликвидирован работниками МЧС. При проведении разведки спасателями на полу хозяйственного строения обнаружена без признаков жизни теща хозяина (1928 года рождения). В летней кухне женщина проживала одна.

В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие, уничтожена внутренняя отделка и имущество. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, 10 сентября произошли два пожара в городе Микашевичи Лунинецкого района. В первом случае на автомобильной стоянке загорелся легковой автомобиль «Крайслер Гранд Вояджер» (1998 года выпуска). Огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло, приборная панель.

В тот же день на улице Партизанской случился пожар в трех деревянных хозяйственных строениях (принадлежность устанавливается). Огнем уничтожены кровли, перекрытие, повреждены стены и имущество внутри.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 025
03 июня 2020 13:48

Автопоезд возле фермы насмерть сбил пенсионерку в Ивацевичском районе

Согласно материалам уголовного дела, 69-летний житель района днем 2 июня, управляя автопоездом, осуществлял маневр разворота на территории молочно-товарной фермы.

192
29 мая 2020 18:17

Автомобиль Nissan перевернулся в Ляховичском районе: погиб пассажир

Как сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданов, трагедия произошла днем 29 мая на автодороге «Новоселки-Своятичи», где работала следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ.

230
25 мая 2020 18:21

Во время рыбалки в Пружанском районе утонул мужчина из Бреста

Трагический случай произошел 23 мая на пруду у деревни Ворониловичи, куда 54-летний брестчанин отправился порыбачить вместе приятелем. По всей вероятности, мужчины употребляли спиртное.

79
18 мая 2020 12:37

На пожаре в одной из деревень Кобринского района погиб мужчина

Ранним утром 17 мая в Кобринский районный отдел по чрезвычайным ситуация поступило сообщение о пожаре в деревне Берёза Буховичского сельсовета.