На пожаре в Кобринском районе погибла пенсионерка, проживавшая в летней кухне

10:43 11 сентября 2019 303
ОБСУДИТЬ
Ранним утром 10 сентября в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о том, что на улице Мира в агрогородке Буховичи горит летняя кухня.

По прибытии к месту вызова спасателей выяснилось, что происходит открытое горение хозяйственного одноэтажного строения (летняя кухня была электрифицирована).

Установлено, что хозяин (1966 года рождения) проживает в жилом доме на одном участке со сгоревшим строением.

Пожар был локализован и ликвидирован работниками МЧС. При проведении разведки спасателями на полу хозяйственного строения обнаружена без признаков жизни теща хозяина (1928 года рождения). В летней кухне женщина проживала одна.

В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие, уничтожена внутренняя отделка и имущество. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, 10 сентября произошли два пожара в городе Микашевичи Лунинецкого района. В первом случае на автомобильной стоянке загорелся легковой автомобиль «Крайслер Гранд Вояджер» (1998 года выпуска). Огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло, приборная панель.

В тот же день на улице Партизанской случился пожар в трех деревянных хозяйственных строениях (принадлежность устанавливается). Огнем уничтожены кровли, перекрытие, повреждены стены и имущество внутри.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 856
07 ноября 2019 21:34

Найден мёртвым пропавший в Ивацевичском районе дедушка

Почти месяц в Ивацевичском районе разыскивали пропавшего Петра Семёновича Казущика из деревни Старожовщина. 7 ноября ганцевичские волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел" нашли его тело.

789
01 ноября 2019 21:24

В Барановичском районе на подростка упали футбольные ворота. Мальчик погиб

По данным следствия, днем 1 ноября в агрогородке Русино Барановичского района 11-летний школьник вместе с друзьями играл в футбол на стадионе.

1 859
01 ноября 2019 17:09

В Ганцевичском районе сельчане плачут по кобыле Зорьке (16+)

Лошадь принадлежала ОАО «Крышиловичи». Ее нашли утром 1 ноября в старом заиленном пруду уже без признаков жизни в деревне Малые Круговичи Ганцевичского района. Работники хозяйства пытались ее вытащить из гиблого места. Но даже трактор не смог вытащить Зорьку, и чуть было сам не закопался в толстом слое ила и грязи.

1 436
30 октября 2019 12:03

Школьник на велосипеде погиб под колесами грузового микроавтобуса в Столинском районе

Как сообщила старший инспектор группы агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова, трагедия произошла вечером 29 октября около агрогородка Большое Малешево.