В Дрогичине дети сами сделали себе скейт-парк. ВИДЕО

11:33 13 сентября 2019 1 359
ОБСУДИТЬ
Популярные среди подростков самокаты, скейты, велосипеды требуют не просто катания, а непременно какой-либо акробатики. В современных городах для таких целей строятся скейт-парки, в которых подростки могут вдоволь не просто покататься, но и попрыгать, исполнить трюки.

К сожалению, в Дрогичине такого парка пока нет, но дети нашли выход. Ребята сами организовали себе площадку, сложив трамплинчики из поддонов, которые остались после празднования дня города.

Теперь каждый вечер несколько ребят упражняются на этих горках на самокатах и велосипедах. А в выходные, говорят подростки, здесь собирается до 30 любителей покататься.

Что ж, может власти Дрогичина задумаются, и внесут в свои планы обустройство скейт-парка и в нашем городе? Очевидно, что в среде молодежи это востребовано. Да и затраты относительно не большие – это ж не ледовый дворец строить.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

803
21 мая 2020 10:39

Из-за коронавируса работу летних лагерей на Брестчине планируют организовать по заявкам

В настоящее время в регионе идет приемка оздоровительных лагерей: загородные должны быть готовы к 1 июня, дневные - к 15 июня. Не исключено, что начало оздоровительной кампании может сдвинуться и на более поздние сроки.

341
20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

10 442
19 мая 2020 10:49

В Лунинецком районе пятилетняя девочка выпала из окна и ее изъяли из семьи

Произошло это после вмешательства прокуратуры, когда проводилась проверка по поводу происшествия 7 марта нынешнего года, которое едва не привело к трагедии.

718
16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.