«Я пойду в тюрьму, а тебе п**ец будет!»: гомельские школьники сняли видео на уроке русского языка

19:06 13 сентября 2019 2 231
ОБСУДИТЬ
Родители одного из учеников 4-го класса гомельской СШ № 15 передали журналистам видео, снятое на мобильный телефон ребенка. На записи видно, как немолодая учительница размахивая партой выражалась нецензурно в разговоре учеником четвертого класса. Это все происходило на уроке русского языка.

“Считаю необходимым ознакомить широкий круг общественности с тем, как в данном случае детям „прививается“ уважение (через жестокость и унижение). Мы отдаем своих детей в школу в надежде на то, что преподаватели кроме знаний собственным примером привьют им чувство справедливости, чести, благородства, уважения”, – рассказал сайту gomel.today родитель ученика.

https://www.youtube.com/watch?v=YPGMutfLjWE

Заместитель директора школы на вопрос журналистов ответила, что в школе ничего не произошло и положила трубку.

Читайте также из архива “ПР”:

В одной из школ Дрогичина появился работник по «осмотру карманов»? ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

835
16 сентября 2021 14:38

Среди помилованных «политических» – жители Бреста, Берёзы, Каменца, Столина

Правозащитникам стали известны имена некоторых из 13 помилованных политзаключённых. Среди них есть и жители Брестской области.

461
13 сентября 2021 12:23

Вучэнні “Запад 2021”: як рэагуюць берасцейцы на манёўры каля горада

З 10 верасня пачалася актыўная фаза сумесных беларуска-расійскіх вайсковых вучэнняў “Запад 2021”. Афіцыйна ў вучэннях з расійскага боку заяўлены ўдзел 2500 вайскоўцаў. На тэрыторыі Брэсцкай вобласці манёўры праходзяць на палігонах пад Брэстам, Ружанамі, Баранавічамі і Даманава.

263
10 сентября 2021 22:24

Брестчанку будут судить «за оскорбительную надпись» на почтовом ящике судьи

Прокуратура Брестской области направила в суд уголовное дело в отношении 36-летней жительницы областного центра, которой инкриминировано оскорбление судьи в связи с осуществлением им правосудия.

208
10 сентября 2021 17:46

Недалеко от Бреста идут раскопки на месте ранее неизвестного захоронения в годы войны

Прокуратура Жабинковского района изучает обстоятельства расстрела более 270 мирных граждан в агрогородке Ленинский во время Второй мировой войны. Об этом факте прокурорам стало известно от учителя местной школы.