Свадебное платье Ксении Собчак от дизайнера с пинскими корнями?

18:02 15 сентября 2019 794
ОБСУДИТЬ
В минувшую пятницу, 13-ого сентября, известная в России медиаперсона Ксения Собчак вышла замуж за своего избранника Константина Богомолова. Не стало секретом и свадебное платье, в котором была Ксения. Оно от израильского бренда, основанного в свое время пинчанкой.

Ксения Собчак для своей очередной свадебной церемонии выбрала платье от израильского бренда Galia Lahav.

В Википедии без труда находим информацию об основателе. Ей стала уроженка Пинска еврейского происхождения Галя Лахав. Она иммигрировала в Израиль со всей своей семьёй в 1957 году.Проживала на юге Израиля в городе Ашкелон.  Свою марку свадебной моды Галя Лахав основала в 1984 году в Тель-Авиве. Ее сын, Идан Лахав, сегодня является генеральным директором ее модного бренда.

Galia Lahav стал первым израильским брендом, принятым в знаменитый Синдикат высокой моды в Париже.

Стоимость свадебных платьев от Galia Lahav колеблется от 7 до 15 тысяч долларов США.

Увидеть этот свадебный наряд можно в Инстаграме Ксении:xenia_sobchak.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

141
07 июля 2020 16:02

Блогер Сергей Петрухин подозревается в преступлениях по трем уголовным статьям

Брестский блогер был задержан 16 июня и отправлен отбывать ранее назначенный ему административный арест на 15 суток. Однако вскоре выяснилось, что Сергей Петрухин является фигурантом уголовного дела.

4 947
29 июня 2020 22:40

Жизнь за колючей проволокой: мысли заключенного после 2,5 лет тюрьмы

Быть зеком – стать изгоем до конца своей жизни. Здесь неважно, за дело попал на зону или по иронии судьбы. Но факт остаётся фактом: данный пункт в судьбе человека большинство принять не готово.

374
29 июня 2020 14:39

Блогеры Сергей Петрухин и Александр Кабанов переведены в следственный изолятор в Минске

Их подозревают в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителям власти.

1 318
27 июня 2020 22:22

Напишите письмо ганцевичскому журналисту в изолятор

Прошла ровно неделя с момента задержания журналиста "Ганцавіцкага часу" Сергея Багрова. После суда, на котором ему дали 15 суток, он находится в изоляторе временного содержания города Барановичи. К Сергею не пускают никого. Передачи принимают только от близких родственников.