22 сентября автомобилистам предлагают пересесть на велосипеды

09:24 17 сентября 2019 283
ОБСУДИТЬ
В период времени с 16 по 22 сентября проходит Неделя Европейской мобильности. Это официальная общеевропейская кампания, кульминацией которой является “День без автомобиля” – 22 сентября.

ГАИ УВД призывает жителей Брестской области присоединиться к проведению Недели мобильности и отказаться 22 сентября от личного транспорта в пользу общественного или велосипеда.

В рамках недели мобильности планируется работа специальных постов ГАИ совместно с представителями комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, деятельность которых будет направлена на снижение вредных выбросов в атмосферу, повышение ответственности водителей и сотрудников предприятий, которые выпускают автотранспортные средства на дороги.

Водителей, автомобили которых превышают установленные нормативы по выбросам, будут привлекать к ответственности.

Также, ГАИ будет проводить профилактические акции с велосипедистами и пешеходами.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

115
19 мая 2020 18:23

В Лунинце юный бесправник взял у соседа машину для ремонта и решил на ней покататься

Житель Лунинца договорился со своим 19-летним соседом, что тот отремонтирует неисправность в его автомобиле «Фольксваген Пассат». После чего отдал ему ключи, а сам уехал в командировку.

578
27 апреля 2020 13:31

У таксистов-нелегалов в Брестской области с начала года арестовали 11 автомобилей

В первом квартале 2020 года налоговыми инспекциями Брестской области во взаимодействии с транспортной инспекцией установлено 15 фактов незарегистрированной предпринимательской деятельности в сфере перевозок пассажиров автомобилями–такси.

78
27 апреля 2020 13:20

Какие минивены выгодно привезти из США

Минивэны считаются одними из самых популярных авто на территории Америки. Они отличаются вместительным салоном и багажником, практически не прихотливы в уходе и способны обеспечить комфортную езду.

2 435
17 апреля 2020 10:01

На Брестчине выявлено уже более 150 нарушений транзита у дальнобойщиков во время пандемии

Кроме того, составлено почти три десятка протоколов за неповиновение законному требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.