Вас удивит эта убойная методика похудения из Ганцевичского района. Веселый фотофакт

16:32 18 сентября 2019 1 782
ОБСУДИТЬ
На каждом праздники, в каждом населённом пункте, есть люди, которые выделяются из толпы.

Кто-то выделяется талантами пения или танцев, кто-то не дюжинной силушкой… А некоторые «артисты» веселят народ, так сказать, экспромтом…

Вот и известный в деревне Будча Ганцевичского района весельчак и (не) любимец публики Николай Каско на публичных мероприятиях каждый раз вносит свою лепту в развлекательную программу и веселит сельчан.

Вот он демонстрирует отжимание на скорость, которое очень помогает избавиться от лишнего веса. Это отжимание на скорость можно применять в свободное время и любом удобном, как видим месте. Правда, некоторые смущаются, что это физическое упражнение совсем из другого сценария.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

344
20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

728
16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.

2 971
11 мая 2020 10:43

Повлияла ли пандемия на выходные в парке в Пинске?

Несмотря на пандемию с приходом весны у людей появилось естественнее желание встречаться, гулять на свежем воздухе, вдыхая аромат цветущих деревьев и цветов, отдыхать и просто наслаждаться жизнью…

1 451
10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.