Вас удивит эта убойная методика похудения из Ганцевичского района. Веселый фотофакт

16:32 18 сентября 2019 1 806
ОБСУДИТЬ
На каждом праздники, в каждом населённом пункте, есть люди, которые выделяются из толпы.

Кто-то выделяется талантами пения или танцев, кто-то не дюжинной силушкой… А некоторые «артисты» веселят народ, так сказать, экспромтом…

Вот и известный в деревне Будча Ганцевичского района весельчак и (не) любимец публики Николай Каско на публичных мероприятиях каждый раз вносит свою лепту в развлекательную программу и веселит сельчан.

Вот он демонстрирует отжимание на скорость, которое очень помогает избавиться от лишнего веса. Это отжимание на скорость можно применять в свободное время и любом удобном, как видим месте. Правда, некоторые смущаются, что это физическое упражнение совсем из другого сценария.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

52
12 октября 2021 16:35

На Рождество хотят провести фестиваль-ярмарку «Берестейские сани»

По задумкам организаторов, новый фестиваль будет проходить в течение трех дней (с 7 по 9 января 2022 года), а основным местом его проведения станет набережная у реки Мухавец.

294
10 октября 2021 17:13

На Мухавце активно ловят на кружок, на живца идет щука до килограмма

На Мухавце под Брестом в выходные традиционно много рыбаков. Машины стоят вдоль реки по обоим берегам.

2 964
06 октября 2021 15:56

Барная викторина в Ивацевичах и Берёзе заткнула за пояс Британию

На Брестчине очень популярным времяпрепровождением в последние годы стал паб-квиз. Это викторины типа «Что? Где? Когда?», которые проводятся в барах. Можно сказать, разбивают стереотип о питейных заведениях, как местах для мордобоя. Потому что дерутся тут исключительно своим интеллектом. Поговорили с одним из ведущих паб-квиза «Игры разума» в Ивацевичах, Берёзе и других городах Брестской области Андреем Левковичем.

866
06 октября 2021 11:43

Строительство спортивного комплекса завершается в Иваново

Открыть многофункциональный объект, готовность которого сейчас оценивается на 90%, планируют в ноябре 2021 года. На строительство было выделено 12 миллионов рублей из бюджета Брестской области.