Велосипедисту не пришлось летать – спасибо ганцевичским дорожникам

17:01 19 сентября 2019 134
ОБСУДИТЬ
Благодаря дорожной службе, жителю деревни Борки не придётся пристраивать к велосипеду крылья, чтобы летать из деревни в город. После того, как просёлочную дорогу поровняли грейдером, по ней стало удобно кататься не только на велосипедах, но и автомобилях.

Кстати, полетать велосипедисту предложил начальник филиала Ганцевичского ДРСУ-100, когда пенсионер позвонил ему по телефону.

Во вторник 17 сентября пенсионер приехал на велосипеде к редакции газеты “Ганцавіцкі час” и рассказал, что из-за неровностей по дороге на Борки невозможно проехать.

“По дороге не проехать. Неужели автомобилисты не видят этого. Там же за день проезжают десятки автомобилей и все молчат”, – возмутился Василий Рабцевич.

Он рассказал журналисту, что дорогу не погрейдировали около месяца. Тогда журналист предложила ему сообщить об этом руководителю дорожной службы.  Когда пенсионер рассказал о ситуации директору Ганцевичского ДРСУ-100, тот в шутку посоветовал мужчине пробираться по лесу или летать по воздуху.

Спустя несколько часов, когда велосипедист возвращался из города, дорога в Борки уже была погрейдирована.

За это огромная благодарность оперативному руководителю и всей дорожной службе, что умеют и пошутить и серьёзную работу выполнить.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 847
07 января 2020 16:16

Чтобы не бросали мусор в дырявые контейнеры в Дрогичине их положили на бок

5 декабря корреспонденту "Першага Рэгіёну" в Дрогичине пришла жалоба от местного жителя по поводу мусорных контейнеров.

515
03 января 2020 20:19

Почему закрыт стоматологический кабинет в Малече Берёзовского района?

Такой вопрос задал "Першаму Рэгіёну" местный житель. Мужчина высказал опасение, что стоматологический кабинет хотят закрыть и людям придется ездить за 20 километров в Берёзу.

927
03 января 2020 11:37

Житель Телехан пытается обжаловать штраф за не остановку по требованию ДПС “Стрела”

Житель Телехан Александр Иванов направил жалобу в Брестский областной суд на постановление об административном правонарушении, составленное на него по ч.3 ст. 18.21 КоАП РБ (невыполнение требования об остановке транспортного средства). Иванов не согласен с тем, что не остановился по требованию сотрудников ДПС "Стрела", кроме того, указывает на то, что его электросамокат не является транспортным средством согласно действующего законодательства.

6 033
30 декабря 2019 10:52

В Ивацевичском районе кто-то убивает собак

В социальных сетях в Ивацевичском районе были выложены жуткие фото повешенных на деревьях собак. Корреспондент "Першага Рэгіёну" выяснил, где это происходит, сейчас милиция проводит проверку по данному факту.