В ФК “Ивацевичи” прокомментировали поражение от Ошмян и поедут в Узду

10:40 20 сентября 2019 116
ОБСУДИТЬ
Футбольные судьи благоволят лидерам второй лиги? Почему в играх с лидерами "Ивацевичам" непременно назначают пенальти?
Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК "Ивацевичи"
Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК “Ивацевичи”

Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК «Ивацевичи», прокомментировал результат матча против команды «Ошмяны – БГУФК»:

«Перед матчем столкнулись с трудностями в плане комплектования состава на игру. По независящим причинам вне игры остались 4 игрока основного состава. Но хочу заметить ребята выложились полностью и практически выполнили установку на игру, да и чего говорить, по содержанию выдали одну из лучших игр во втором круге, хотя конечно подвело исполнительское мастерство, будь оно выше и счет бы мог быть совершенно другой.

Соперник ничем ни удивил ни в первой, ни во второй игре. Прямолинейные забросы вперед и апелляции в сторону арбитра со стороны скамейки запасных, вот чем мне запомнилась их игра, хотя ребята подобраны неплохие, у которых исполнители оказались лучше.

Но в очередной игре нам ставят спорный пенальти, да еще при счете 1:1, хотя в похожей ситуации в сторону Ошмян свисток почему то молчал. Хочу заметить, что в играх с лидерами (Арсеналом, Андердогом, и теми же Ошмянами) нам пробили шесть пенальти, то есть по одному в каждой игре, половина из которых были спорными. Хотя команды по игре и игрокам очень приличного уровня.

Но, как говорится, анализ игры сделан, ошибки учтены и в будущих играх будем стараться порадовать и себя и болельщиков».

Напомним, 14 сентября “Ивацевичи” играли дома с “Ошмяны-БГУФК” и уступили со счетом 1:3.

ФК “Ивацевичи” играли дома с “Ошмяны-БГУФК”. ФОТО

К слову, мнение главного тренера “Ивацевичей” поддерживают и местные болельщики:

В эту субботу футбольный клуб “Ивацевичи” сыграет выездной матч в Узде с одноименной командой. Не факт, что игра будет для ивацевичских футболистов легкой прогулкой – команда Узды в середняках, занимает 7 место в турнирной таблице. “Ивацевичи” – на шестом.

Напомним, что в первом круге игры с этой командой не получилось. По каким-то причинам спортсмены из Узды не приехали 1 июня в Ивацевичи и им засчитали техническое поражение. ФК “Ивацевичи” сачковать игру 21 сентября, насколько нам известно, не намерены.

ФК “Ивацевичи” не дождались гостей из Узды. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

35
11 июля 2020 14:07

Про качалку в 90-х вспомнил любитель «железа» из Бреста

Это сейчас бодибилдинг и другие прикладные виды спорта обрели свою «стройную» структуру, а в начале 90-х юноши занимались штангой в подвалах. Помню, как отец смастерил из трубы и колес от вагонетки первую мою штангу – это был полезный снаряд.

158
19 июня 2020 20:26

Топ-12 идей для самоизоляции: как полезно провести две недели дома

За 14 дней можно научиться новому, прокачать уже обретённые навыки, стать умнее, сильнее и красивее

4 090
19 июня 2020 11:13

Как не дать себя в обиду? Мастер-класс от чемпиона по бразильскому джиу-джитсу

Восхищаясь трюками зарубежных киноактёров, многие даже представить не могут, что всё это реально для каждого, независимо от того, ваши весы показывают 60 или 100 кг.

141
08 июня 2020 21:41

После матча с «Арсеналом» пинский «Стэнлес» закончил участие в Кубке Беларуси

6 июня состоялся второй отборочный раунд Кубка Беларуси – 2020/2021 по футболу среди команд ФК «Стэнлес» из Пинска и ФК «Арсенал» из Дзержинска. Матч проходил на стадионе Академии Футбола в Пинске.