В ФК “Ивацевичи” прокомментировали поражение от Ошмян и поедут в Узду

10:40 20 сентября 2019 106
ОБСУДИТЬ
Футбольные судьи благоволят лидерам второй лиги? Почему в играх с лидерами "Ивацевичам" непременно назначают пенальти?
Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК "Ивацевичи"
Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК “Ивацевичи”

Дмитрий Абакумов, главный тренер ФК «Ивацевичи», прокомментировал результат матча против команды «Ошмяны – БГУФК»:

«Перед матчем столкнулись с трудностями в плане комплектования состава на игру. По независящим причинам вне игры остались 4 игрока основного состава. Но хочу заметить ребята выложились полностью и практически выполнили установку на игру, да и чего говорить, по содержанию выдали одну из лучших игр во втором круге, хотя конечно подвело исполнительское мастерство, будь оно выше и счет бы мог быть совершенно другой.

Соперник ничем ни удивил ни в первой, ни во второй игре. Прямолинейные забросы вперед и апелляции в сторону арбитра со стороны скамейки запасных, вот чем мне запомнилась их игра, хотя ребята подобраны неплохие, у которых исполнители оказались лучше.

Но в очередной игре нам ставят спорный пенальти, да еще при счете 1:1, хотя в похожей ситуации в сторону Ошмян свисток почему то молчал. Хочу заметить, что в играх с лидерами (Арсеналом, Андердогом, и теми же Ошмянами) нам пробили шесть пенальти, то есть по одному в каждой игре, половина из которых были спорными. Хотя команды по игре и игрокам очень приличного уровня.

Но, как говорится, анализ игры сделан, ошибки учтены и в будущих играх будем стараться порадовать и себя и болельщиков».

Напомним, 14 сентября “Ивацевичи” играли дома с “Ошмяны-БГУФК” и уступили со счетом 1:3.

ФК “Ивацевичи” играли дома с “Ошмяны-БГУФК”. ФОТО

К слову, мнение главного тренера “Ивацевичей” поддерживают и местные болельщики:

В эту субботу футбольный клуб “Ивацевичи” сыграет выездной матч в Узде с одноименной командой. Не факт, что игра будет для ивацевичских футболистов легкой прогулкой – команда Узды в середняках, занимает 7 место в турнирной таблице. “Ивацевичи” – на шестом.

Напомним, что в первом круге игры с этой командой не получилось. По каким-то причинам спортсмены из Узды не приехали 1 июня в Ивацевичи и им засчитали техническое поражение. ФК “Ивацевичи” сачковать игру 21 сентября, насколько нам известно, не намерены.

ФК “Ивацевичи” не дождались гостей из Узды. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

845
19 ноября 2019 16:28

Юная пловчиха из Ивацевичей успешно выступила на турнире «Детская лига плавания»

Соревнования проходили в белорусской столице в течение двух дней и собрали более 300 участников со всех уголков нашей страны.

853
16 ноября 2019 09:42

Неожиданно: футбол в Ивацевичах отменяется, но местная команда получает 3 очка

Последний в этом сезоне, матч 30 тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу должен был состояться 16 ноября в Ивацевичах. Однако, минчане «Энергетик-БГАТУ» не приедут.

827
15 ноября 2019 20:39

В Дрогичине открыли новую мини-футбольную площадку для детей

Первый товарищеский матч на новой мини-футбольной площадке дрогичинские юные футболисты сыграли в торжественной обстановке. На церемонию открытия площадки прибыли высокие гости, которые привезли и подарки.

1 832
11 ноября 2019 18:45

Не обошлось без жалоб на судейство на соревнованиях по каратэ в Пинске

Есть такой старый анекдот: «кто победит, шахматист или каратист? Ответ: конечно же, шахматист, при условии, если шахматная доска будет при нем». Выступление каратистов можно было посмотреть на 11-ом международном турнире по шотокан каратэ-до «Полесская столица».