Коссово отмечает 525 лет. ФОТО-ВИДЕО

19:07 21 сентября 2019 1 875
ОБСУДИТЬ
Праздник города проходил в Коссово Ивацевичского района 21 сентября. Юбилейные гуляния проводились в парке в центре города.

В первой половине дня прошли службы за город в церкви и костеле, официальные лица и все желающие приняли участие в возложении цветов к памятнику Воинам-Освободителям. На протяжении дня проходил концерт коллективов Ивацевичского района. Для желающих было и выпить, и закусить, а деткам – попрыгать на батутах и других аттракционах.

К слову, не сказать, что было уж чрезвычайно многолюдно – праздник подпортила погода. Периодически с неба капало, было довольно прохладно.

VWVW

На празднике выступили десантники из Бреста, которые показали приемы рукопашного боя, попрыгали над горящей палкой, сделали пирамиду из собственных тел. Далее эстафену в проведении развлечений приняли спасатели, которые, как обычно с этим делом отлично справились на радость детворе.

Смотрите, как это было на нашем видео и фото.

В Коссово приехали военнослужащие 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады из Бреста

Тяжеловат еще…
Бабушка аж прослезилась после выступления десантников

Можно было покататься на лошади
Детям понравилось играть с пеной, которой пожарные залили пламя
Желающие могли поучаствовать в таком трюке
Этот парень просто крут
Горячительные напитки и горячий шашлык в такую погодку некоторым пришлись весьма кстати

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

603
10 марта 2020 17:28

“Теплый сезон” начался на Играх разума в Ивацевичах

Друзья, ура, ура, ура! Новый сезон стартовал! Кто-то уже успел соскучиться по играм, кто-то скучал меньше и играл с нами в межсезонье. Тем не менее месяц пролетел незаметно и первая игра сезона вновь собрала всех желающих немного пошевелить мозгами и весело провести вечер в кругу друзей.

14 437
07 марта 2020 23:07 2

Юмористы из Кобрина порвали украинскую “Лигу смеха”

Кобринские квнщики "Короли турбаз" успешно выступили в украинском шоу "Лига смеха". Иногда у них были такие шутки, что украинские комментаторы просят пропустить юмористов дальше на сезон, потому что "в Беларуси их посадят после такого".

2 768
29 февраля 2020 13:32

Масленица в Ивацевичах не обошлась без масок от коронавируса

В последний день зимы, которой практически не было, в Ивацевичах прошел праздник Масленица. Школы собрали на главную площадь города ребятишек, было много развлечений, конкурсов, забав.

989
17 февраля 2020 09:38

В музее народного творчества «Бездежский фартушок» в Дрогичинском районе устроят масленичные гуляния

Масштабное прощание с зимой в агрогородке Бездеж проводят уже на протяжении четырех лет. С каждым годом масленичные гуляния вызывают все больший интерес.