В Брестской области начался сезон сельскохозяйственных ярмарок. Где и когда они пройдут?

14:25 23 сентября 2019 3 045
ОБСУДИТЬ
По информации управления торговли и услуг Брестского облисполкома, в сентябре-ноябре 2019 года планируется проведение в регионе около 90 подобных ярмарок.

Первая из них уже прошла 21 сентября в Барановичах, Ганцевичах, Малорите и Микашевичах, а в ближайшие выходные (28-29 сентября) они состоятся в Бресте, Лунинце, Иваново и Столине.

Если в Бресте, начиная с 28 сентября, ярмарки будут проходить каждую субботу до конца октября на различных площадках в городе, то в Барановичах официально таких территорий две – на улице Горького (со стороны входа в парк имени 30-летия ВЛКСМ) и автостоянке по улице Фроленкова, 48. Еще три ярмарки состоятся в Барановичском районе – в городском поселке Городище, агрогородках Лесная и Жемчужный.

В остальных населенных пунктах Брестской области ярмарки запланированы в следующие сроки:

По опыту прошлых лет известно, что местные власти могут корректировать даты и проведение этих ярмарок, о чем будет сообщено дополнительно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

36
06 января 2020 11:12

Как правильно выбрать вытяжку для кухни

Покупая бытовую технику разного назначения, у вас наверняка возникало множество вопросов. В этой статье мы разберем, как правильно подобрать вытяжку для кухни.

7 576
04 января 2020 20:54

Рецепт: салат «Красное море»

После новогоднего застолья хочется чего-то легкого. Предлагаем салат очень простой и быстрый в приготовлении.

38
03 января 2020 09:41

Покупка частного дома в Минском районе

Дом не квартира. Поиск дома для покупки подразумевает проработку гораздо большего количества факторов, нежели при покупке квартиры. В принципе, на рынке квартир цены более-менее устоявшиеся. Любой опытный риэлтор сможет определить стоимость с точностью плюс/минус пять процентов. В отличие от частного дома, где большую роль играют и многие дополнительные факторы.

52
30 декабря 2019 10:43

Вся правда о металлочерепице

Стальные листы, очень схожие по внешнему виду с классической керамической черепицей, становятся популярнее.