Неожиданный выбор вора в Ганцевичах: так хотелось гламура?

17:03 24 сентября 2019 762
ОБСУДИТЬ
Стремление быть ухоженным, конечно, похвально. Но только вот зачем бросаться в крайности и воровать предметы гигиены? На воровстве шампуня из магазина «Мила» по улице Строителей в городе попался житель города.

В прошлый четверг, 19 сентября, заведующая магазином «Мила» сообщила в милицию о том, что при просмотре видеонаблюдения был выявлен факт кражи неизвестным мужчиной.

Видео посмотрели и правоохранители, и личность похитителя оказалась им знакомой – 32-летний безработный Александр Г.

Нарушителя нашли и доставили в отделение милиции, где составили на него административный протокол по ч.2 ст. 10.5 КоАП Республики Беларусь (Мелкое хищение, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение).

Украденный шампунь станет для горожанина дорогим приобретением: за данное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

918
01 июня 2020 11:28

Погиб 30-летний мужчина из Ивацевичского района, который упал с 6 этажа

Следователи в Барановичах устанавливают обстоятельства смерти мужчины при падении с высоты, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

13 214
31 мая 2020 20:35

В Берёзе несколько часов продержали в милиции сборщика подписей за Тихановскую

Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказал житель Берёзы, член инициативной группы Светланы Тихановской Максим Ковалевич. Утром его остановили сотрудники ГАИ, а затем доставили в РОВД, где стали подозревать в краже велосипеда.

6 950
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

1 255
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.