Шумели в 18:30: ганцевчанин пожаловался в милицию, что ему мешает праздник двора

13:29 24 сентября 2019 344
ОБСУДИТЬ
Праздник двора на улице Заводской в Ганцевичах, который был организован в субботу 21 сентября закончился вызовом милиции.

Всё действо происходило возле дома №7. Начало праздника был анонсировано на 17 часов.

Несмотря на холодную и дождливую погоду, жильцы близлежащих домов вышли к сцене и по возможности приняли участие в конкурсах.

Праздник двора в новостройке проводился впервые, поэтому самые активные жильцы были рады массовке и решили продолжить гулянья возле третьего подъезда 7-го дома.

После окончания выступления работников городского Дома культуры, горожане подключили колонку и светомузыку и, не взирая на наступление темноты, продолжили общаться и танцевать, пока не приехали работники милиции.

На весёлых соседей в РОВД пожаловался жилец дома №3 ул. Заводской. Мужчина позвонил в милицию в полседьмого и сообщил, что во дворе громко играет музыка и мешает отдыхать.

Итог – дискотека закончилась по просьбе милиционеров. Работники милиции пояснили отдыхающим, что поступила жалоба и люди решили разойтись.

Первый праздник этого двора закончился на печальной ноте. Но первый блин всегда, говорят, комом. Может в следующий раз жильцам дома №7 стоит пригласить на праздник жаловавшегося из дома №3? Может он тогда подобреет и не станет вызывать милицию на отдыхающих в своем дворе в 18:30?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

444
09 июля 2020 19:39

Не порадуют роскошной кроной: ивацевичские депутаты посадили деревья, а они засохли

В апреле 2019 года в рамках 500-летия города Ивацевичи представители местного БРСМ, депутаты райсовета и школьники сажали деревья возле "Санты". Обставлялось торжественно, а получилось... сухие дубцы из земли.

427
08 июля 2020 20:45

Молодая мама в Малоритском районе пожаловалась прокурору на невыплаченное детское пособие

Было установлено, что женщина находится в социальном отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет и не получила в полном объеме пособие за три месяца 2019 года и один месяц 2020 года.

414
06 июля 2020 15:25

Сколько в Бресте стоит посадка дерева. И сколько их засохло

Ежегодно наблюдаем, как перед фотокамерами в Бресте высаживаются сотни и даже тысячи деревьев. Интересно было бы узнать, какие суммы закапываются в землю, когда деревья сохнут. А они сохнут.

3 606
04 июля 2020 13:14

В Дрогичине родители требуют обустроить опасный для детей двор

Только как быть, если разобраться с вопросом не могут уже более 30 лет?