Шумели в 18:30: ганцевчанин пожаловался в милицию, что ему мешает праздник двора

13:29 24 сентября 2019 338
ОБСУДИТЬ
Праздник двора на улице Заводской в Ганцевичах, который был организован в субботу 21 сентября закончился вызовом милиции.

Всё действо происходило возле дома №7. Начало праздника был анонсировано на 17 часов.

Несмотря на холодную и дождливую погоду, жильцы близлежащих домов вышли к сцене и по возможности приняли участие в конкурсах.

Праздник двора в новостройке проводился впервые, поэтому самые активные жильцы были рады массовке и решили продолжить гулянья возле третьего подъезда 7-го дома.

После окончания выступления работников городского Дома культуры, горожане подключили колонку и светомузыку и, не взирая на наступление темноты, продолжили общаться и танцевать, пока не приехали работники милиции.

На весёлых соседей в РОВД пожаловался жилец дома №3 ул. Заводской. Мужчина позвонил в милицию в полседьмого и сообщил, что во дворе громко играет музыка и мешает отдыхать.

Итог – дискотека закончилась по просьбе милиционеров. Работники милиции пояснили отдыхающим, что поступила жалоба и люди решили разойтись.

Первый праздник этого двора закончился на печальной ноте. Но первый блин всегда, говорят, комом. Может в следующий раз жильцам дома №7 стоит пригласить на праздник жаловавшегося из дома №3? Может он тогда подобреет и не станет вызывать милицию на отдыхающих в своем дворе в 18:30?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 855
07 января 2020 16:16

Чтобы не бросали мусор в дырявые контейнеры в Дрогичине их положили на бок

5 декабря корреспонденту "Першага Рэгіёну" в Дрогичине пришла жалоба от местного жителя по поводу мусорных контейнеров.

515
03 января 2020 20:19

Почему закрыт стоматологический кабинет в Малече Берёзовского района?

Такой вопрос задал "Першаму Рэгіёну" местный житель. Мужчина высказал опасение, что стоматологический кабинет хотят закрыть и людям придется ездить за 20 километров в Берёзу.

927
03 января 2020 11:37

Житель Телехан пытается обжаловать штраф за не остановку по требованию ДПС “Стрела”

Житель Телехан Александр Иванов направил жалобу в Брестский областной суд на постановление об административном правонарушении, составленное на него по ч.3 ст. 18.21 КоАП РБ (невыполнение требования об остановке транспортного средства). Иванов не согласен с тем, что не остановился по требованию сотрудников ДПС "Стрела", кроме того, указывает на то, что его электросамокат не является транспортным средством согласно действующего законодательства.

6 033
30 декабря 2019 10:52

В Ивацевичском районе кто-то убивает собак

В социальных сетях в Ивацевичском районе были выложены жуткие фото повешенных на деревьях собак. Корреспондент "Першага Рэгіёну" выяснил, где это происходит, сейчас милиция проводит проверку по данному факту.