Два человека погибли на пожарах в Брестской области за минувшие сутки

10:00 27 сентября 2019 81
ОБСУДИТЬ
По сведениям Брестского областного управления МЧС, в регионе были зарегистрированы четыре пожара (в Каменецком, Барановичском, Столинском районах) и огнем повреждены четыре строения.

Так, утром 26 сентября в деревне Радевичи Каменецкого района на улице Центральной произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем мужчине (1969 года рождения). Огнем уничтожены кровля, перекрытие, имущество, повреждены стены. В огне погиб хозяин дома.

Вечером того же дня в деревне Стайки Барановичского района на улице Мирной загорелся кирпичный жилой дом, принадлежащий женщине 1939 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество. В огне погиб внук хозяйки дома (1980 года рождения).

В деревне Бухличи Столинского района на улице Чапаева произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине (1970 года рождения). Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

Примерно в то же время блочное хозяйственное строение горело в Столине на улице Граничной. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 810
07 ноября 2019 21:34

Найден мёртвым пропавший в Ивацевичском районе дедушка

Почти месяц в Ивацевичском районе разыскивали пропавшего Петра Семёновича Казущика из деревни Старожовщина. 7 ноября ганцевичские волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел" нашли его тело.

785
01 ноября 2019 21:24

В Барановичском районе на подростка упали футбольные ворота. Мальчик погиб

По данным следствия, днем 1 ноября в агрогородке Русино Барановичского района 11-летний школьник вместе с друзьями играл в футбол на стадионе.

1 856
01 ноября 2019 17:09

В Ганцевичском районе сельчане плачут по кобыле Зорьке (16+)

Лошадь принадлежала ОАО «Крышиловичи». Ее нашли утром 1 ноября в старом заиленном пруду уже без признаков жизни в деревне Малые Круговичи Ганцевичского района. Работники хозяйства пытались ее вытащить из гиблого места. Но даже трактор не смог вытащить Зорьку, и чуть было сам не закопался в толстом слое ила и грязи.

1 435
30 октября 2019 12:03

Школьник на велосипеде погиб под колесами грузового микроавтобуса в Столинском районе

Как сообщила старший инспектор группы агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова, трагедия произошла вечером 29 октября около агрогородка Большое Малешево.