У ФК «Волна» больше нет Короля?

17:00 29 сентября 2019 225
ОБСУДИТЬ
Вчера, 28 сентября, прошел футбольной матч между ФК «Волна» и ФК «Гранит». «Бело-синие» проиграли соперникам со счетом 0:3. Матчи между этими командами всегда имели принципиальный характер независимо от положения в турнирной таблице: полесское «дерби» дает о себе знать.

  – Не прошло и десяти минут, как гости повели в счёте. Оставленный в полном одиночестве в районе одиннадцатиметровой отметки Верас быстро разобрался в ситуации и аккуратно пробил в левый нижний угол. Вскоре он же, сыграв на опережение, создал ещё один момент, но добился только углового. Бесконечные попытки пинчан прорваться к воротам соперника через центр долгое время были безуспешными, и лишь в середине тайма удалось это сделать. – сообщают на официальном сайте ФК «Волна».

Ближе к концу 1 тайма голкипер «бело-синих» пропустил еще 1 мяч.

«Чуть позже тот же Костючик ассистировал Азерскому, но удар нашего нападающего с угла вратарской площади отразил вышедший навстречу голкипер. Действовавший, главным образом, вторым номером «Гранит» подкараулил свой шанс незадолго до антракта. Юрин на добивании опередил двух защитников «Волны» и протолкнул мяч в сетку. Через несколько минут гранитовский хавбек вновь дал о себе знать, из-за штрафной площади зарядив в перекладину».

 Третий, он же последний, гол «Гранита» не заставил себя ждать.

«В дебюте второй половины встречи хозяева пропустили ещё один контрвыпад соперника, завершившийся мощным выстрелом всё того же Юрина с дальней дистанции — увы, Лецко не совладал с ударом, и мяч от его рук влетел в верхний угол».

После матча по предложению Наблюдательного совета клуба главный тренер «бело-синих» Олег Король подал в отставку. К слову, в пинском футбольном клубе Олег Иванович проработал меньше года.

ФК “Волна” играет в первой лиге чемпионата Беларуси по футболу. Результаты команды не блещут – “Волна” находится в данный момент на 13 месте в турнирной таблице из 15.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

444
24 мая 2020 11:17

«Стэнлес» и «Першы Рэгіён» выясняли отношения в Пинске. Что еще нового во второй лиге футбола?

23 мая на поле Академии Футбола состоялся матч 5 тура второй лиги между футбольными клубами «Стэнлес» Пинска и «Першы Рэгіён» Ковердяки.

345
04 мая 2020 11:39

Напугали заболевшим тренером? Обзор участия команд Брестской области во второй лиге футбола

Третий тур второй лиги чемпионата Беларуси по футболу прошел в субботу не без околокоронавирусных страстей.

1 005
01 мая 2020 13:08

Пневмония у тренера барановичских футболистов. Завтра – игра с ФК «Ивацевичи»

Заболел один из тренеров футбольного клуба «Барановичи», играющего во второй лиге чемпионата Беларуси. Однако, пока об отмене или переносе матчей не говорится.

471
24 апреля 2020 12:55

“Никогда не играйте на воротах”: лица пинского хоккея

«Пинские ястребы» – это 25 хоккеистов, игру которых мы можем увидеть на матчах… Сегодня мы познакомим вас с нападающим Александром Пухловским, защитниками Кириллом Тарасевичем и Владиславом Мартынюком, а также новым вратарем Артуром Малковым.