Священника, уроженца Столинского района, подозревают в убийстве жены

12:32 03 октября 2019 7 683
ОБСУДИТЬ
Резонансное убийство произошло в поселке Озаричи Калинковичского района, сообщили в Следственном комитете. Как выяснилось, местный священник задержан по подозрению в убийстве собственной жены. Пара - уроженцы из деревни Рубель Столинского района.

Как сообщает Следственный комитет, 2 октября в городском поселке Озаричи в частном доме была обнаружена без признаков жизни 42-летняя женщина с телесными повреждениями.

“По подозрению в совершении преступления задержан ее 47-летний супруг. При задержании по месту жительства мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с ним работают следователи.

Калинковичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Допрашиваются родственники и соседи супружеской пары. По объектам и предметам, изъятым в ходе проведения осмотра места происшествия, назначено проведение ряда экспертиз. Расследование продолжается”.

Как стало известно, речь идет о Юрии Огиевиче, который был священником в Озаричах, и его жене Татьяне. Они – уроженцы деревни Рубель Столинского района.

Соседи рассказывали tut.by, что никогда не видели священника выпившим:

— Не пил он, по крайней мере, я не видел его пьяным. И чтобы даже голос повышал на Татьяну — тоже такого не было.

Сельчане вспоминают, что год назад Татьяна сильно похудела — с помощью некой программы по коррекции веса. А когда добилась результата, сама стала тренером и директором в этом сетевом бизнесе.

В соцсетях Татьяна позиционировала себя как диетолога и тренера по питанию. Ее страница пестрит фотографиями счастливых похудевших женщин «до» и «после».

— Она здорово похудела за этот год, на килограммов 60, а то и больше. Стала только жить, каблучки носить — раньше ж не могла из-за полноты, — украшения стала надевать, платья, — вспоминают в местном магазине погибшую.

— Вчера она как раз ездила на праздник этой своей фирмы и там получила премию большую — как директор. Еще фотки в интернет выкладывала и видео, как танцует с девчатами. Может, ревновал он ее, не нравилась ему ее работа — и вот результат? — вздыхает мужчина.

Некоторые и вовсе отказываются верить в то, что женщину убил ее муж.

— Ну смотрите, во-первых, он ведь вроде ничего не помнит. Говорят, до сих пор от него следователи ничего не могут добиться. А еще говорят, что с ним в тот вечер были еще два работника наемные, что строили церковь: якобы в тот вечер они вместе пили, а потом бус батюшки нашли в Липово (деревня в 20 км от Озаричей).

У погибшей Татьяны и задержанного Юрия двое взрослых детей, но они живут в других городах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

103
15 января 2021 22:21

После звонка мошенников брестчанка лишилась почти 75 тысяч рублей

С заявлением о хищении денег в милицию обратилась 58-летняя женщина

295
15 января 2021 18:19

Напавший на врача брестчанин ударил ещё одного медика

Оказалось, что от действий дебошира сначала пострадала девушка-фельдшер

136
15 января 2021 17:38

Разместив фото щенка бульдога, брестчанин выманил у россиянки 2 тысячи долларов

Женщина хотела купить породистого пса и дала объявление на одной из интернет-площадок

103
15 января 2021 11:47