В Бресте начали подавать тепло в жилфонд

16:11 03 октября 2019 113
ОБСУДИТЬ
В соответствие с распоряжением горисполкома «О начале отопительного периода» в городе начата подача теплоэнергии для нужд жилищного фонда.

Включение отопления будет происходить поэтапно – каждый день планируется подключать около 30 процентов жилого фонда. Завершить подключение планируется до конца текущей недели.

Напомним, что в соответствии с Правилами подготовки и проведения осенне-зимнего периода энергоснабжающими организациями и потребителями тепловой энергии включение отопления производится в следующем порядке: в медицинских учреждениях, учреждениях социального обеспечения, школах и дошкольных учреждениях, музеях, государственных архивах и библиотеках — при установившейся среднесуточной температуре в течение пяти суток плюс 10°С и ниже; в жилищном фонде, общежитиях, гостиницах, учебных учреждениях — при установившейся среднесуточной температуре в течение пяти суток плюс 8°С и ниже.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 313
11 декабря 2019 17:45

В Дрогичине строят новую дорогу между улицами Маркса и 9 мая

Специалисты ДСУ 32 прокладывают новую дорогу, которая соединит улицы Карла Маркса и 9 мая. Корреспондент "Першага рэгіёну" побывал на строительстве.

9 246
15 ноября 2019 14:44

Пьяные в рабочее время. Какие еще недостатки выявлены в организациях ЖКХ в Брестской области?

Органы прокуратуры Брестской области проверили исполнение законодательства организациями области, входящими в систему жилищно-коммунального хозяйства.

923
06 ноября 2019 12:06

1 миллион рублей штрафа за мусор на кладбище в Дрогичине

И это не шутка, табличка на ограждении кладбища в Дрогичине свидетельствует о том, что такой штраф может получить гражданин за мусор в неустановленных местах.

873
18 октября 2019 04:47

Столичные дворники продемонстрировали методику по уборке листвы

Метод будет распространен и востребован в регионах. В этом уверены пользователи соцсетей, которым удалось запечатлеть, то, как дворники убирают листья на улице Карла Маркса в Минске.