В Пинске поезд сбил подростка, пересекавшего железную дорогу на велосипеде и в наушниках

11:22 03 октября 2019 220
ОБСУДИТЬ
По информации Следственного комитета, вечером 2 октября в милицию поступило сообщение о том, что с телесными повреждениями госпитализирован 14-летний местный житель.

Следственно-оперативной группой установлено, что юноша пересекал железнодорожное полотно по пешеходному переходу на велосипеде, где был травмирован проезжавшим поездом. При этом пострадавший был в наушниках и сигналов поезда не слышал.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Следователи напоминают о необходимости быть бдительными при пересечении железной дороги: перед началом движения надо посмотреть по сторонам и убедиться в отсутствии приближающегося железнодорожного транспорта. Также следует снимать наушники, чтобы слышать подаваемые машинистами звуковые сигналы.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

51
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

1 421
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.

144
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

2 108
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.