Кум угнал автомобиль у кума

15:12 04 октября 2019 84
ОБСУДИТЬ
Малоритчанин лишился своего автомобиля после ужина с родственником. Двое жителей Малориты, проживающие в одном общежитии, после ужина, на котором не обошлось без спиртного, разошлись по своим комнатам. Спустя время один из них решил навестить свою знакомую, проживающую недалеко от города.

УВД Брестского облисполкома сообщает, что мужчина спустился к родственнику, чтобы одолжить автомобиль, но хозяин транспортного средства крепко спал. Заметив заветные ключи, парень быстро забрал их и поехал к приятельнице. Накатавшись вдоволь, пара возвращалась обратно в деревню, когда водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Испугавшись ответственности, малоритчанин спрятался в доме у подруги и решил ни с кем не выходить на связь.

Утром, обнаружив пропажу «Рено», житель райцентра обратился в милицию. О том, что угон мог совершить родственник, мужчина даже не думал, ведь у последнего нет водительских прав.

Изучив записи с камер видеонаблюдения и отработав несколько версий, сотрудники Малоритского РОВД обнаружили автомобиль, а вскоре задержали причастного к его угону.

По факту угону Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 214 УК Республики Беларусь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13
26 мая 2020 11:08

Вор-рецидивист угнал микроавтобус в Кобрине и спрятал его в гараже-отстойнике

Утром 22 мая житель Кобрина не нашел свой автомобиль Volkswagen Multivan Т4, который накануне припарковал во дворе многоэтажки.

212
22 мая 2020 17:56

Брестчанин создал фонд помощи больным детям и присвоил более 10 тысяч рублей

Об этом в эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио-Минск» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

2 404
22 мая 2020 12:15

За убийство ребенка осуждена жительница Ивацевичского района

В Брестском областном суде завершилось рассмотрение убийства новорожденного ребенка, найденного на свалке в Ивацевичах в 2005 году.

764
21 мая 2020 12:11

В Пружанском районе мужчина застрелил косулю с двумя эмбрионами

По данным Следственного комитета, инцидент произошел 17 мая, когда 46-летний житель Бреста находился в лесном массиве Ружанского лесничества на территории Пружанского района.