Слесарь автомастерской угнал машину, которую отдали в ремонт

14:05 04 октября 2019 120
ОБСУДИТЬ
Инцидент случился в Барановичах 30 сентября. В два часа ночи в дежурную часть ГОВД обратился оператор одной из автозаправочных станций города и сообщил, что на территории заправки произошло ДТП с участием автомобиля Audi 100.

По информации сайта УВД Брестского облисполкома, на место происшествия выбыл наряд милиции. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала:

— За рулем автомобиля находился ранее судимый житель Барановичей 1996 года рождения. Мужчина был пьян — 1,6 промилле алкоголя. В ходе разбирательств было установлено, что транспортное средство не принадлежит водителю. Его хозяин — житель Минской области, который сдал Audi 100 в ремонт. Угонщик работал в этой автомастерской слесарем.

 В отношении подозреваемого 3 октября Барановичским МОСК возбуждено уголовное дело за угон транспортного средства. Также в отношении него составлены три административных протокола: за ДТП, нахождение за рулем в нетрезвом состоянии и вождение авто без прав управления. Подозреваемый задержан.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10
13 ноября 2019 15:24

После распития спиртных напитков с крестником житель Брестского района лишился сбережений

29-летний мужчина из деревни Яцковичи пришел в гости к односельчанину, который является его крестным отцом.

699
12 ноября 2019 14:19

Женщину заперли в собачьем вольере за то, что промотала деньги в баре

Днем 10 ноября в милицию обратилась жительница Слонима и сообщила о том, что знакомый сожителя закрыл ее в собачьем вольере и не выпускает.

2 066
11 ноября 2019 18:14

Жительница Дрогичина в поезде украла документы, деньги и даже зубной протез

В милицию обратилась жительница Жабинки, которая сообщила, что во время поездки на дизель-поезде «Лунинец – Брест» неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

329
11 ноября 2019 16:24

Пинские пограничники поймали украинца, находящегося в розыске

4 ноября была получена информация о возможном нарушении границы. Сотрудники погранотряда организовали оперативно-розыскные мероприятия, которые дали положительный результат.