Слесарь автомастерской угнал машину, которую отдали в ремонт

14:05 04 октября 2019 131
ОБСУДИТЬ
Инцидент случился в Барановичах 30 сентября. В два часа ночи в дежурную часть ГОВД обратился оператор одной из автозаправочных станций города и сообщил, что на территории заправки произошло ДТП с участием автомобиля Audi 100.

По информации сайта УВД Брестского облисполкома, на место происшествия выбыл наряд милиции. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала:

— За рулем автомобиля находился ранее судимый житель Барановичей 1996 года рождения. Мужчина был пьян — 1,6 промилле алкоголя. В ходе разбирательств было установлено, что транспортное средство не принадлежит водителю. Его хозяин — житель Минской области, который сдал Audi 100 в ремонт. Угонщик работал в этой автомастерской слесарем.

 В отношении подозреваемого 3 октября Барановичским МОСК возбуждено уголовное дело за угон транспортного средства. Также в отношении него составлены три административных протокола: за ДТП, нахождение за рулем в нетрезвом состоянии и вождение авто без прав управления. Подозреваемый задержан.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

8 863
30 мая 2020 20:54

Что известно о краже спирта в Ивацевичах сотрудниками колоний?

Информацию о том, что в Ивацевичах два сотрудника местных исправительных колоний попались на краже спирта со спиртзавода, обсудили уже все кому не лень, однако до сих пор так и не было ни единого комментария правоохранителей на эту тему. Читатели "Першага Рэгіёна" интересовались, как продвигается дело, редакция направляла письменный запрос в УВД Брестского облисполкома.

293
29 мая 2020 14:58

За поездку на такси в Бресте мужчина рассчитался сувенирной купюрой в 200 евро

В Московский РОВД областного центра обратился 39-летний таксист и заявил, что стал жертвой мошенничества, когда доверился незнакомому человеку.

319
29 мая 2020 14:23

Отец-инвалид просил суд в Барановичах лишить свободы своего сына

Из материалов уголовного дела следует, что неработающий 46-летний мужчина в Барановичах систематически издевался и избивал отца, который ранее перенес инсульт и был инвалидом I группы.

743
28 мая 2020 17:49

В Брестском районе мужчина обокрал своего престарелого отца

По данным следствия, 45-летний житель Брестского района, повредив навесной замок молотком, проник в гараж, находящийся на его придомовой территории, где взломал дверцу сейфа.