В Дрогичине шумахер на Жигулях не вошел в поворот. Забор придется ремонтировать

21:41 06 октября 2019 1 255
ОБСУДИТЬ
Конечно, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер здесь не при делах, просто его фамилия стала уже нарицательной в рассказах о быстро гоняющих автомобилистах. Вот и в Дрогичине народ гадает, что же за гонка произошла на улице Независимости, что гоночный болид марки Жигули торчал в заборе половину дня 6 октября.

Авария странная, потому что местные люди здесь снижают скорость для вхождения в поворот. Но на асфальте четко виден значительный тормозной путь – значит авто ехал с хорошей скоростью.

Насколько известно “Першаму Рэгіёну”, водитель установлен, правоохранители разберутся что к чему.

Корреспондент сходил к хозяину дома, чей забор пострадал, чтобы узнать, видел ли он момент ДТП.

Мужчина рассказал:

“Я смотрел телевизор, услышал стук, тут реклама, вышел посмотреть, смотрю – машина стоит и никого нету. И как раз ГАИ подъехала. А кто и чего, сказать не могу”, – рассказал хозяин.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

392
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

1 998
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.

164
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

2 321
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.