Госпогранкомитет определил места въезда в пограничную полосу

17:49 08 октября 2019 71
ОБСУДИТЬ
Государственным пограничным комитетом Республики Беларусь в соответствии с требованиями статьи 37 Закона «О Государственной границе Республики Беларусь» определены места въезда в пограничную полосу с 1 ноября 2019 года. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Брестской Краснознаменной погрангруппы имени Дзержинского, Сергей Дмитриев.

Указанные места, их описание и географические координаты размещены на официальном интернет-портале Госпогранкомитета в разделе «Пограничная зона, полоса», в подразделе «Места въезда (входа) в пограничную полосу» (https://gpk.gov.by/pogranichnaya-zona/gate-maps/brest/). При этом граждане обязаны не позднее одного часа до въезда (входа) в пограничную полосу устно информировать ближайший орган пограничной службы или его подразделение о месте, времени и характере хозяйственной и иной деятельности, запланированной к осуществлению в пограничной полосе.

2.jpg

Госпогранкомитет напоминает – несоблюдение установленных мест для въезда (входа) в пограничную полосу является основанием для начала административного процесса по статье 23.30 КоАП РБ (Нарушение пограничного режима).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29
26 мая 2020 14:10

Лазерная гравировка

Гравировка изделий лазером позволяет нанести изображение или текст на металл, дерево, пластик, оргстекло или практически любую поверхность.

659
26 мая 2020 11:31

Дрогичинские спасатели провели совместную акцию с кафе Sladikov

Работниками Дрогичинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведено мероприятие в рамках акции «Не оставляйте детей одних» совместно с кофейней «Sladikov».

63
25 мая 2020 09:33

Как избавиться от неприятного запаха в дачном холодильнике

Приехали на дачу, а там такое, хоть в дом не заходи…Хотя ничего особо страшного не произошло, всего лишь испортились оставшиеся с прошлого пикника продукты. Но аромат стоит, сами понимаете, как говорится: «мышь повесилась и уже давно».

6 814
23 мая 2020 00:18

Еще на месяц продлен ограничительный порядок въезда в Украину c территории Брестской области

Как стало известно, украинские власти продлили сроки ограничения работы своих пунктов пропуска через границу с Беларусью предварительно до 22 июня с.г. включительно.