От имени Белпочты неизвестные рассылают вредоносные сообщения

20:23 08 октября 2019 581
ОБСУДИТЬ
Злоумышленники от имени национального оператора почтовой связи РУП «Белпочта» рассылают на электронную почту сообщения с вредоносным программным обеспечением.

На сегодняшний день зафиксированы случаи спам-рассылок, которые распространяются при помощи электронной почты в сети интернет. Письма содержат вредоносное программное обеспечение и отправляются якобы от имени РУП «Белпочта».

Пример сообщения мошенников

“В связи с этим сообщаем, что отправка спам-сообщений осуществляется с адресов электронной почты, которые не имеют к РУП «Белпочта» никакого отношения. Во избежание заражения своих компьютеров призываем клиентов не открывать письма с сомнительным содержанием от неизвестных адресатов. Напоминаем, что у национального оператора почтовой связи РУП «Белпочта» зарегистрировано доменное имя belpost.by”, – сообщили в РУП «Белпочта».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 252
17 февраля 2020 13:54

Просроченные «пенсионные» долги имеют 130 предприятий Брестской области. Стоит ли волноваться работникам?

Обнародован список плательщиков обязательных страховых взносов, имеющих просроченную задолженность по платежам в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения (ФСЗН).

42
17 февраля 2020 11:05

Craftsman – позаботиться о запчастях для трактора лучше своевременно

Современная техника учит не зацикливаться на мелочах – она делает это за нас: стрижет газон в труднодоступных местах, отбрасывает снег с территории и т.п. Человеку не приходится ничего переделывать или дорабатывать. Единственное, что требуется взамен – правильный уход.

985
14 февраля 2020 23:08

Для трех предприятий Пинска организуют электронную ярмарку вакансий

Впервые электронные ярмарки вакансий в Брестской области опробовали в ноябре 2019 года. Тогда они прошли в Бресте, Кобрине и Барановичском районе.

386
13 февраля 2020 09:41

Идеи для подарков на День святого Валентина

В преддверии этого праздника витрины магазинов и киосков начинают сверкать различными сувенирами и маленькими «валентинками» с ярким признанием в любви. Как вы готовитесь ко Дню влюбленных?