Хулиган бросил петарду в проезжавшее авто в Столинском районе

12:23 09 октября 2019 403
ОБСУДИТЬ
Житель Столинского района подозревается в хулиганстве. Как сообщили в Следственном комитете Беларуси, парень бросил петарду в проезжавшее авто.

По данным следствия, вечером 8 сентября текущего года 18-летний житель посёлка Речица Столинского района в состоянии алкогольного опьянения бросил развлекательную петарду в салон проезжающего автомобиля.

В результате действий молодого человека были повреждены обивка салона и одежда водителя.

Впоследствии у мужчины были изъяты находившиеся при нем ещё 2 петарды.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Столинским районным отделом Следственного комитета в отношении юноши возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) Уголовного кодекса:

Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), – наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

397
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

2 014
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.

164
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

2 323
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.