Проституцию почти искоренили в Ганцевичах?

11:23 10 октября 2019 4 358
ОБСУДИТЬ
За занятие проституцией с начала этого года наказали только одну «ночную» бабочку, жительницу города, которую привлекли к ответственности по ч.1 ст. 17.5 КоАП Республики Беларусь. За аналогичный период прошлого года было выявлено 7 нарушений подобного рода.

Как пояснили сотрудники милиции, в нашем районе нет специальных мест, где «жрицы любви» поджидают клиентов. Свои услуги ганцевичские проститутки предлагают через интернет.

Статья 17.5 КоАП Республики Беларусь:
ч.1. Занятие проституцией влечет наложение штрафа в размере от шести до двадцати базовых величин или административный арест.
ч.2. То же действие, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, – влечет наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

Также за девять месяце текущего года отделом наркоконтроля и противодействия торговле людьми (НиПТЛ) Ганцевичского РОВД было выявлено 2 правонарушения за употребление наркотических средств – по ч. 4 ст. 17.3 КоАП (Появление в общественном месте в состоянии, вызванном потреблением без назначения врача-специалиста наркотических средств).

ч.4 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь:
влечет наложение штрафа в размере от пяти до десяти базовых величин.

В наркологическом кабинете УЗ «Ганцевичская ЦРБ» состоит 5 лиц (2 на диспансерном учёте, 3 на профилактическом), из них один несовершеннолетний. В 2019 году с диспансерного учёта граждане не снимались и не ставились.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

278
19 ноября 2019 10:13

Новый сет “Першы рэгіён” от кофейни Sladikov для сладкоежек

Чай апельсин-манго и трюфельный торт за 5,30 руб. – новый сет "Першы рэгіён" предлагает кофейня Sladikov.

6 711
19 ноября 2019 08:20

Директор четвертой школы в Ивацевичах провел прощальную пресс-конференцию для учеников

18 ноября. Актовый зал. Пресс-конференция с директором ГУО «Средняя школа №4» Олегом Васильевичем Ровченей. Пишет педагог-организатор Анна Щуро.

125
16 ноября 2019 19:56

В Смолевичском районе произошло ДТП со смертельным исходом

По данным следствия вчера, 15 ноября, около 19.15 34-летний житель Борисова, который управлял автомобилем «Audi A6», двигался по автодороге «Слобода - Новосады» в направлении Жодино. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.  Неподалеку от д. Высокие Ляды Смолевичского района водитель сбил мужчину 35 лет, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте.

298
15 ноября 2019 11:48

Можно ли выжить на «минималку» в Бресте и где подработать?

Многие жители нашей страны получают «минималку» за свой труд. Что такое минимальная заработная плата (МПЗ), можно ли прожить на эти деньги и где искать подработку?