В Ганцевичах преподаватель написал заявление на лицеиста

18:53 11 октября 2019 3 989
ОБСУДИТЬ
Для старшего поколения профессия «учитель» вызывала уважение: ему внимали и не прекословили. А в современных учебных заведениях все чаще можно наблюдать картину, когда дети не лезут за словом в карман, грубят и хамят педагогу, а в некоторых случаях доходит и до оскорбления. В Ганцевичском лицее сельскохозяйственного производства недавно произошел подобный инцидент.

Так, 3 октября в милицию поступило заявление  преподавателя УО «Ганцевичский профессиональный лицей сельскохозяйственного производства» Игоря Шаматульского о том, что во время проведения занятия в лицее его оскорбил учащийся.

За слова парню придется ответить. В его отношении составлен административный протокол по ст. 9.3 КоАП Республики Беларусь (Оскорбление).

Статья 9.3. (Оскорбление): то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме), влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

92
22 октября 2021 10:18

На пожарах в Брестской области погиб хозяин дома, сгорели сарай и автомобиль

Трагедия случилась вечером 21 октября в деревне Дребск Лунинецкого района (на фото), где загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара повреждены стены, кровля и имущество, а в огне погиб хозяин дома.

266
21 октября 2021 17:08

Эксперты установили причину поджога автомобиля в Пинском районе

Автомобиль «Ford Escape» загорелся в деревне Городище Пинского района, а после ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля.

207
21 октября 2021 10:14

Подростки сожгли ритуальные венки на Вечном огне в Барановичах

В сквере у городского Дома культуры находится памятник воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков 8 июля 1944 года.

258
20 октября 2021 22:10

В Пинске автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

В результате происшествия, случившегося вечером 19 октября, пешеход получил травмы и отправлен в больницу, а правоохранительные органы проводят проверку.