В Ганцевичах преподаватель написал заявление на лицеиста

18:53 11 октября 2019 3 979
ОБСУДИТЬ
Для старшего поколения профессия «учитель» вызывала уважение: ему внимали и не прекословили. А в современных учебных заведениях все чаще можно наблюдать картину, когда дети не лезут за словом в карман, грубят и хамят педагогу, а в некоторых случаях доходит и до оскорбления. В Ганцевичском лицее сельскохозяйственного производства недавно произошел подобный инцидент.

Так, 3 октября в милицию поступило заявление  преподавателя УО «Ганцевичский профессиональный лицей сельскохозяйственного производства» Игоря Шаматульского о том, что во время проведения занятия в лицее его оскорбил учащийся.

За слова парню придется ответить. В его отношении составлен административный протокол по ст. 9.3 КоАП Республики Беларусь (Оскорбление).

Статья 9.3. (Оскорбление): то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме), влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

76
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

1 224
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.

338
25 мая 2020 10:23

Юный бесправник на мотоцикле попал в аварию в Столинском районе: пострадала школьница

По данным Следственного комитета, дорожное происшествие случилось поздним вечером 22 мая, когда 17-летний житель деревни Толмачево двигался на мотоцикле по улице Центральной в агрогородке Большое Малешево.

704
24 мая 2020 09:12

На пожаре в Лунинце получил ожоги хозяин квартиры, а возле Малориты горел комбайн

Поздним вечером 23 мая поступило сообщение о пожаре в квартире четырехквартирного жилого дома на улице Полесской в Лунинце.