В Пинске женщина уделала охранника обнаженным бюстом и бюстгальтером

22:44 12 октября 2019 10 546
ОБСУДИТЬ
Не совсем типичная ситуация произошла в одном из ночных клубов города Пинска. Одна из посетительниц набросилась на охранника и начала его бить… бюстгальтером.

По предварительной информации, драма разыгралась  в ночь, с пятницы на субботу, в одном из клубов Пинска, и это был  не шахматный клуб.

В этой истории прекрасно все: и полуобнаженная женщина, и бюстгальтер, которым она принялась злостно хлестать охранника перед входом в танцевальный зал, и отбивающийся и ругающийся охранник.

О природе конфликта социальные сети умалчивают. Можно только догадываться, что не последнюю роль в ней сыграл алкоголь. А еще один посетитель клуба не забыл взять телефон и в самый жаркий момент снять все на камеру и выложить в Инстаграм.

Еще тут видео:


На видео хорошо видна до пояса обнаженная женщина и то, как она наносит удары бюстгальтером по охраннику, который, явно не робкого десятка, мог бы пяток мужиков скрутить, но тут опешил.

Выходит, правы мастера рукопашного боя, утверждая, что, порой, для самозащиты сгодится любая вещь.

У истории нет конца. Надеемся, что все закончилось улыбкой и дружбой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

40
11 августа 2020 20:45

Где в Брестской области нельзя купаться?

Запрет действует в двух местах купания, расположенных в Столинском районе: на озере в деревне Нечатово и на реке Чаква в урочище «Салабае» в агрогородке Рубель.

4 074
08 августа 2020 23:30

Как в Ивацевичах проходил концерт с лозунгом из программы Лукашенко

8 августа в Ивацевичах у ледовой арены прошел концерт под названием "Вместе - за Беларусь!"

23
07 августа 2020 11:54

Выставка Ирины Шепелевич «От Бреста к Бресту» откроется сегодня в Бресте

Идея объединить узами культуры все города с одноименным названием Брест родилась у жительницы областного центра после того, как она стала тщательно изучать происхождение названия.

6 200
05 августа 2020 19:15

Накануне президентских выборов в Бресте власти организуют бесплатный концерт

Музыкальный праздник запланирован на Гребном канале 8 августа (начало в 19.00), а среди заявленных исполнителей - Олег Винник, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа «Краски».