В Пинске женщина уделала охранника обнаженным бюстом и бюстгальтером

22:44 12 октября 2019 9 817
ОБСУДИТЬ
Не совсем типичная ситуация произошла в одном из ночных клубов города Пинска. Одна из посетительниц набросилась на охранника и начала его бить… бюстгальтером.

По предварительной информации, драма разыгралась  в ночь, с пятницы на субботу, в одном из клубов Пинска, и это был  не шахматный клуб.

В этой истории прекрасно все: и полуобнаженная женщина, и бюстгальтер, которым она принялась злостно хлестать охранника перед входом в танцевальный зал, и отбивающийся и ругающийся охранник.

О природе конфликта социальные сети умалчивают. Можно только догадываться, что не последнюю роль в ней сыграл алкоголь. А еще один посетитель клуба не забыл взять телефон и в самый жаркий момент снять все на камеру и выложить в Инстаграм.

Еще тут видео:


На видео хорошо видна до пояса обнаженная женщина и то, как она наносит удары бюстгальтером по охраннику, который, явно не робкого десятка, мог бы пяток мужиков скрутить, но тут опешил.

Выходит, правы мастера рукопашного боя, утверждая, что, порой, для самозащиты сгодится любая вещь.

У истории нет конца. Надеемся, что все закончилось улыбкой и дружбой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

334
20 ноября 2019 20:37

«Выйти замуж за маньяка» в Полесском драмтеатре

24 ноября пинчан ждет премьера спектакля «Выйти замуж за маньяка». В эти дни актеры завершают последние приготовления, чтобы рассмешить зрителя. Ведь жанр у новой постановки – детективная комедия.

481
20 ноября 2019 15:06

«Шоу без сигарет» устроили в Ивацевичах на Играх разума совместно с РОЧС

Седьмая наша игра стала совместным мероприятием с Ивацевичским РОЧС. В рамках акции «Не прожигай свою жизнь» был сыгран тематический тур, а лента наших фото наполнились новыми интересными снимками. Мы считаем вышло интересно!)

507
19 ноября 2019 21:43

Пинские студенты провели первый фитнес-батл

Целую фитнес-битву придумали для студентов на факультете организации здорового образа жизни ПолесГУ. Мероприятие было интересно для всех, кто занимается фитнесом, и для тех, кто далек от спорта.

179
15 ноября 2019 21:38

“Мидуэй”, футбол и театр: как провести в Пинске выходные, 16 и 17 ноября

Бывают выходные, когда есть выбор куда сходить, а есть такие, что, вроде бы, идти особо и некуда. Сейчас, наверное, второй случай.