Сотрудник Ганцевичского отделения «Охрана» врезался в Тойоту на мотоцикле

18:02 13 октября 2019 3 075
ОБСУДИТЬ
В Ганцевичах 13 октября около 15 часов произошла серьёзная авария. После ДТП, в котором столкнулись мотоцикл и автомобиль Тойота, несколько человек оказались в больнице.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», мотоциклом управлял сотрудник Ганцевичского отделения «Охрана» Артём Омельянович. По предварительной информации, с тяжёлыми травмами Артёма увезла с места ДТП скорая помощь.

Травмы получил и пассажир мотоцикла, который перелетел через автомобиль. Его медики также отвезли в Ганцевичскую райбольницу, предварительно с переломом ноги.

Медицинская помощь понадобилась и водителю легкового автомобиля. Однако, по словам одного из пассажиров автомобиля, а с водителем всех было трое, водитель получил травму на голове, но из машины вышел сам. Другим пассажирам помощь не понадобилась.

Свидетелями аварии стала молодая семья, которая ехала на Ауди позади Тойоты. Как рассказали «ПР» очевидцы, автомобиль двигался в сторону деревни Хотыничи, а двое на мотоцикле ехали во встречном направлении.

«Когда мотоцикл приближался, машина, которая ехала перед нами стала разворачиваться, и мотоциклист врезался в неё. Сложно сказать с какой скоростью ехал мотоцикл, но вроде, не так чтобы очень быстро. Мотоциклисту медработники оказывали помощь и было видно, что он сильно пострадал», – рассказала девушка.

Пассажир, который сидел в машине Тойота на заднем сидении, рассказал, что водитель хотел развернуться и остановиться у магазина «Поворот». А мотоцикл уже не успевал затормозить и пошёл юзом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

49
13 июля 2020 21:52

Четыре автомобиля столкнулись на мосту в Бресте

По предварительной информации ГАИ, причиной аварии, которая произошла утром 13 июля, стал неправильный выбор дистанции 62-летним водителем автомобиля «Фольксваген Кэдди».

2 028
13 июля 2020 13:05

В Дрогичине женщина на авто сбила велосипедиста

Авария случилась в предобеденное время в Дрогичине на улице Мелиоративной.

3 728
13 июля 2020 12:27

При розжиге мангала получил ожоги ребенок из Пинска

Несчастный случай произошел вечером 10 июля в деревне Овсемирово в Столинском районе, когда семья из Пинска - родители и трое сыновей - приехала на дачу.

416
13 июля 2020 12:07

С начала года в Брестской области по вине пьяных водителей погибли 9 человек

Одна их таких аварий произошла в Кобринском районе, когда водитель, управляя автомобилем «Ауди», вблизи деревни Лесково совершил наезд на 61-летюю велосипедистку.