Да будет газ для ивацевичских автолюбителей!

22:36 14 октября 2019 1 160
ОБСУДИТЬ
В редакцию "Першага Рэгіёну" обращались ивацевичские автолюбители, которые жаловались, что с закрытием на реконструкцию автозаправочной станции "Белнефтехим", в городе больше негде заправить автомобили газом.

Многие люди привыкли заправлять автомобили “голубым топливом”, ведь это имеет и некоторый экономический эффект. После закрытия единственной заправки на газу в Ивацевичах пришлось перейти на бензин.

Однако, как узнал “Першы Рэгіён” в Ивацевичском районе газоснабжения, с 15 октября в райгазе (ул. Загородная 1) можно будет заправить и личные автомобили граждан.

“Сегодня еще технические вопросы решались, а буквально с завтрашнего дня мы открываем заправку. Заправка будет работать в рабочие дни с 8:30 до 16:30 с обедом с 13:00 до 14:00. По ценам – 1 руб 21 коп за литр газа”, – рассказал руководитель организации Юрий Войтович.

Автозаправочная станция №27 компании “Белнефтехим” в Ивацевичах закрылась на реконструкцию в середине августа. Эта новость взволновала многих автолюбителей, так как АЗС №27 – единственное место в Ивацевичах, где можно было заправиться газом.

Как сообщал ранее “Першы Рэгіён” новую заправку “Белнефтехим” планирует возвести к концу декабря.

Ивацевичским автомобилистам на газу придется перейти на бензин? АЗС 27 закрылась

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

119
13 июля 2020 15:30

Штраф за зеркало не освобождает велосипедистов от наказания за техническую неисправность

Как выясняется из-за несогласованности в Кодексе об административных правонарушениях велосипедисты могут получить штрафы как за отсутствие, так и за наличие зеркала.

261
07 июля 2020 17:20

На погранпереходе с Украиной в Ивановском районе разрешили проезд транспорта

По поступившей от украинской стороны информации, с 7 июля кроме пешеходного возобновился пропуск транспортных средств в пункте пропуска «Дольск» (украинская сторона) – «Мохро» (белорусская сторона).

246
06 июля 2020 21:12

Как летают самолеты из Беларуси в пандемию?

Несмотря на пандемию, спрос на авиарейсы и отдых за границей у белорусов немалый.

425
05 июля 2020 12:13

В Бресте до суда арестовали автомобили у двух нелегальных таксистов

Произошло это в июне с.г. при проведении тематических оперативных проверок налоговых органов совместно с филиалом транспортной инспекции по Брестской области.