Как пинские байкеры мотосезон закрывали

20:28 14 октября 2019 442
ОБСУДИТЬ
И на этот раз пинские байкеры не изменили своей традиции и собрались на стоянке возле кофейни “Молоко” для того, чтобы закрыть мотосезон - 2019.

Организаторами данного мероприятия выступили представители  мотоклуба “Overhead MCC”.

 


Акция, совместная с ГАИ, проезд организованной колонной по улицам города, конкурсная программа и, самое главное, встреча людей, близких по духу – именно так можно описать закрытие мотосезона в нашем городе.

К слову, в Пинск приехали мотоциклисты и байкеры из Столина, Лунинца и Кобрина, чтобы поддержать своих “мотобратьев”.

Байкеры “Steel Cobra”

– Ребята из мотоклуба “Overhead MCC” уже давно стали для нас родными, – улыбаются байкеры из Кобрина “Steel Cobra”. – Можно сказать, что это именно они поддержали нас в создании нашей free-группы. Все, что мы делаем, происходит с участием пинских байкеров… Каждый из них – человек с большой буквы.


– Для нас мотоцикл – это образ жизни, – говорят представители “Overhead MCC”, – это наша отдушина и радость. Мотоцикл – это бесконечная молодость и здоровье.

 Очень приятно приносить людям радость. Фотографии детей на мотоцикле, воспоминания старшего поколения, связанные с “двухколесными друзьями”  –  всё это дарит людям  незабываемые впечатления..

Нам даже приятно, когда кто-то искренне рад впервые прокатиться на нем: понимаешь, что именно ты сделал человека чуточку счастливее.

Четыре колёса возят тело , а два – душу: это выражение  нам очень подходит! Именно мотоцикл – это техника для души!

Еще у нас есть такая фраза: если ты ездишь быстро – значит, ты ездишь один. Зачастую мы катаемся все вместе. Например, в этом сезоне мы посетили наших друзей из разных мотоклубов, а также были в России и Украине.

Конечно, и этот год не стал исключением для проведения байкфестиваля в Поречье.

А еще представители мотоклуба “Overhead MCC” как истинные байкеры не нарушают правила дорожного движения, о чем рассказал командир взвода ДПС ОГАИ Пинского ГОВД Андрей Шпаковский.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

341
20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

718
16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.

2 962
11 мая 2020 10:43

Повлияла ли пандемия на выходные в парке в Пинске?

Несмотря на пандемию с приходом весны у людей появилось естественнее желание встречаться, гулять на свежем воздухе, вдыхая аромат цветущих деревьев и цветов, отдыхать и просто наслаждаться жизнью…

1 431
10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.