Схватка в ночном клуба Пинска: причины и итог

17:19 14 октября 2019 2 342
ОБСУДИТЬ
Новость о том, что полуобнаженная женщина избивала охранника одного из клубов Пинска бюстгальтером, облетела город за считанные часы после публикации в интернете. Нам удалось пообщаться с администрацией увеселительного учреждения и разобраться, что же произошло на самом деле.

«Першаму Рэгіёну» подтвердили произошедший инцидент представители администрации клуба «Франт», где и произошел  конфликт между молодой женщиной и охранником. Все случилось в ночь с 11 на 12 октября (с пятницы на субботу). Фактически, инцидент произошел в субботу, в начале первого ночи.

Все знают еще с детства,  что после 12 ночи карета превращается в тыкву, кучер в мышей, ну и дальше мысль можно продолжить. Примерно такое же волшебство произошло и в тот день.

По словам администрации, девушка на видео, где она хлестала охранника одним из предметов  своего нижнего  белья, в частности бюстгальтером, и подпортила ему психологическое здоровье,  пришла к ним в заведение уже  будучи в состоянии алкогольного опьянения.

-Девушка отдыхала не у нас, а в другом, соседнем, заведении. К нам она даже не успела попасть. Пришла уже в нетрезвом виде, и у нее была не соответствующая для нашего заведения одежда: байка с капюшоном, что у нас считается спортивной одеждой. Ей сказали об этом. Она начала себя неадекватно вести. Разделась и накинулась на охранника, который не пропустил ее в танцевальный зал. Но когда её попросили удалиться и пригрозили милицией, девушка спокойно оделась и вышла. У нас это такой первый случай. Конечно, нетрезвые люди по-разному себя ведут, но, чтобы так, это впервые, – рассказали нам в администрации «Франта».

Милицию никто не вызывал. Длился конфликт всего несколько минут и завершился сам собой так же неожиданно, как и начался. Основная его часть и попала на видео.

Можно долго шутить над этой ситуацией, и, возможно, кроме белорусских СМИ, ей заинтересуются и разработчики из компании Midway Games– создатели серии компьютерных игр в жанре «файтинг» Mortal Combat. Вполне возможно, что в следующей части «Смертельной битвы» появится новый персонаж: молодая женщина из Пинска,  наносящая урон своим оппонентам  ударом бюстгальтера. Как говорится, «Fatality».

В Пинске женщина уделала охранника обнаженным бюстом и бюстгальтером

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 425
26 июня 2020 18:51

Что происходит после “хапуна” 20 июня в Ганцевичах. Стрим с главным редактором

Обсуждаем события 20 июня в Ганцевичах, их последствия, узнаем мнение наших подписчиков.

1 709
26 июня 2020 17:26

«Репортеры без границ» приняли заявление с упоминанием осужденных журналистов из Ганцевичей

Поставить переговоры с Беларусью в зависимость от прекращения преследования журналистов и их освобождения из тюрем призвала председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен и еврокомиссара по вопросам соседства и расширения ЕС Оливера Вархея международная организация «Репортеры без границ».

1 741
25 июня 2020 14:46

Ганцевичский журналист: “Повалили на траву, кто-то взял за волосы и били по голове”

Ситуацию в Ганцевичах обсуждали во многих СМИ. В данном сюжете коллеги с "Белсата" расспросили, как себя чувствует после задержания избитый журналист "Ганцавіцкага часу" Александр Позняк, а также о том, что было с ним в РОВД и как прошел суд.

18 741
23 июня 2020 18:43

«Позор. Знать вас не хочу после этого» – бывший милиционер из Ганцевичей

20 июня в Ганцевичах в центре города с особой жестокостью прошли задержания. Видео, на котором милиционер надавил коленом на голову человека, вызвало резонанс в социальных сетях. Двух журналистов издания «Ганцавіцкі час», которые вели прямой эфир, задержали. Они говорят, что их избивали.