Схватка в ночном клуба Пинска: причины и итог

17:19 14 октября 2019 2 206
ОБСУДИТЬ
Новость о том, что полуобнаженная женщина избивала охранника одного из клубов Пинска бюстгальтером, облетела город за считанные часы после публикации в интернете. Нам удалось пообщаться с администрацией увеселительного учреждения и разобраться, что же произошло на самом деле.

«Першаму Рэгіёну» подтвердили произошедший инцидент представители администрации клуба «Франт», где и произошел  конфликт между молодой женщиной и охранником. Все случилось в ночь с 11 на 12 октября (с пятницы на субботу). Фактически, инцидент произошел в субботу, в начале первого ночи.

Все знают еще с детства,  что после 12 ночи карета превращается в тыкву, кучер в мышей, ну и дальше мысль можно продолжить. Примерно такое же волшебство произошло и в тот день.

По словам администрации, девушка на видео, где она хлестала охранника одним из предметов  своего нижнего  белья, в частности бюстгальтером, и подпортила ему психологическое здоровье,  пришла к ним в заведение уже  будучи в состоянии алкогольного опьянения.

-Девушка отдыхала не у нас, а в другом, соседнем, заведении. К нам она даже не успела попасть. Пришла уже в нетрезвом виде, и у нее была не соответствующая для нашего заведения одежда: байка с капюшоном, что у нас считается спортивной одеждой. Ей сказали об этом. Она начала себя неадекватно вести. Разделась и накинулась на охранника, который не пропустил ее в танцевальный зал. Но когда её попросили удалиться и пригрозили милицией, девушка спокойно оделась и вышла. У нас это такой первый случай. Конечно, нетрезвые люди по-разному себя ведут, но, чтобы так, это впервые, – рассказали нам в администрации «Франта».

Милицию никто не вызывал. Длился конфликт всего несколько минут и завершился сам собой так же неожиданно, как и начался. Основная его часть и попала на видео.

Можно долго шутить над этой ситуацией, и, возможно, кроме белорусских СМИ, ей заинтересуются и разработчики из компании Midway Games– создатели серии компьютерных игр в жанре «файтинг» Mortal Combat. Вполне возможно, что в следующей части «Смертельной битвы» появится новый персонаж: молодая женщина из Пинска,  наносящая урон своим оппонентам  ударом бюстгальтера. Как говорится, «Fatality».

В Пинске женщина уделала охранника обнаженным бюстом и бюстгальтером

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

649
21 ноября 2019 22:44

Дэпутатка-камуністка з Бярозы расказала, што, напэўна, не чытала Леніна і Маркса

Адной з наймаладзейшых дэпутатак новага склікання Палаты прадстаўнікоў стала Наталля Голуб. Ёй 32 гады, а абраная Голуб па Івацэвіцкай акрузе ў Брэсцкай вобласці.

5 818
17 ноября 2019 18:42

Как из-за фотоаппарата не удалось проголосовать в Ивацевичах

"Голосовать желание отпало", - рассказал наш корреспондент Павел Дайлид после посещения избирательного участка № 4 в Ивацевичах, к которому приписан.

196
15 ноября 2019 14:27

Как сироту из Гродно чуть не сняли с учета по улучшению жилищных условий

Как сообщает https://newgrodno.by/, в прокуратуру Гродненского района обратился законный представитель несовершеннолетнего Б., он же директор Гродненской специальной общеобразовательная школы-интерната для детей с нарушением слуха.   Женщина обжаловала решение Гродненского райисполкома от 11 апреля 2016 года о снятии с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий своего воспитанника-сироты.

5 058
14 ноября 2019 17:54

“Мы недовольны, как судят”, – родители обвиняемых по резонансному делу о распространении наркотиков в Пинске

Уже 1.5 года в суде Пинского района и города Пинска рассматривается дело о распространении наркотиков группой молодых людей. В эту среду, 13 ноября, прошло очередное слушание, и, похоже, что конец в этом вопросе наступит не скоро.