20 лет каждому: осужден педофил вместе с матерями, которые насиловали собственных детей

20:41 16 октября 2019 1 134
ОБСУДИТЬ
Мужчина насиловал детей и снимал это на видео. Матери детей участвовали в этом процессе... 16 октября суд Ушачского района Витебской области постановил приговор жителю Минска и двум сестрам из Новополоцка – фигурантам резонансного уголовного дела о педофилии.

«Преступление выявили сотрудники главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Министерства внутренних дел Беларуси.

В руках оперативников оказались фотографии и видеоролики со сценами сексуального насилия над двумя маленькими девочками.

Чтобы установить личность мужчины, который все «режиссировал», снимал, а также непосредственно участвовал в происходящем, была проделана колоссальная работа.

Выяснилось, что этот человек в течение длительного времени, тщательно скрываясь, совершал преступления против половой неприкосновенности детей, изготавливал и продавал материалы порнографического характера с изображением малолетних, занимался торговлей детьми», – рассказал заместитель начальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Дмитрий Цаюн.

Как сообщалось ранее, в 2015 году фигурант познакомился с двумя сестрами из Новополоцка. Каждая воспитывала дочь. Девочкам было 2 и 4 года. Вскоре он начал сожительствовать с одной из матерей. В последующем он систематически насиловал ее дочь и племянницу, фиксировал это на видео и продавал ролики в закрытых сетях.

Родительницы были в курсе происходящего и получали за это деньги. Не менее ужасает, что сестры сами совершали сексуальные преступления в отношении детей, снимали все на видео и распространяли ролики через интернет.

Читайте:
Что говорят о семье, где педофил насиловал девочек

Суд признал мужчину и двух женщин виновными в инкриминируемых им преступлениях и назначил максимально возможное в этом случае наказание: каждый из фигурантов получил по 20 лет лишения свободы.

Они имеют право обжаловать приговор в течение 10 суток со дня его провозглашения, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

858
28 июня 2020 20:29

В Бресте противникам аккумуляторного завода ОМОН не дал собраться на площади

Тем, кто в полдень 28 июня пришел на центральную площадь города на ставшее традиционным воскресное «кормление голубей» в знак протеста против аккумуляторного завода в окрестностях Бреста, сотрудники милиции, а затем и ОМОН, настойчиво предлагали отправиться в круглый зал горисполкома.

237
26 июня 2020 10:24

На блогера Петрухина заведена уголовка, а где Кабанов – не известно

Брестский блогер Сергей Петрухин отбывал административный арест за участие в массовой акции и по информации, имевшейся у правозащитника "Весны" Владимира Величкина должен выходить 26 июня. Однако, стало известно, что не выйдет.

6 446
23 июня 2020 15:14

Как помочь оштрафованным ганцевчанам?

В редакцию “Ганцавіцкага часу” и “Першага Рэгіёна”, а также в наши соцсети после вчерашних штрафов поступило много предложений помощи от неравнодушных людей.

717
23 июня 2020 14:41

Белорусская ассоциация журналистов и редакции требуют прекратить преследования журналистов

Как говорится в совместном заявлении БАЖ и редакций медиа, в «течение всего двух дней - 19 и 20 июня - в Беларуси были задержаны во время исполнения профессиональных обязанностей как минимум 14 журналистов».