Ограждение на дороге на мосту в Ивацевичах не уберут. Мост скоро закроют

18:34 16 октября 2019 3 917
ОБСУДИТЬ
Уже несколько месяцев жители Ивацевичей возмущаются непонятным ограждением на проезжей части на въезде на "панковский" мост со стороны города. У людей сложилось мнение, что там пытались заделать яму в асфальте, а потом это дело бросили, или забыли. "Першы Рэгіён" выяснял, в чем там дело.

Ивацевичские автолюбители снова начали напоминать об этой проблеме в вайбер-чате “Ивацевичи хочу пожаловаться”.

Суть проблемы в том, что вот такое ограждение стоит на въезде на мост уже несколько месяцев:

Чтобы узнать, когда же заделают асфальт и уберут это ограждение, корреспондент “Першага Рэгіёну” позвонил заместителю генерального директора ГУПП “Ивацевичское ЖКХ” Владимиру Бурдю. Владимир Михайлович пояснил, что никто об этом ограждении не забыл, а в данной ситуации не все так просто.

“Убрать ограждение мы не можем, потому что там аварийная ситуация. Ждем капитальный ремонт моста. ДЭУ-23 в ноябре будет полностью перекрывать мост на ремонт. Там на глубине 6 метров лежит дюкер (трубопровод под дорогой, – ПР). Когда-то давно его ложили, чтобы протянуть канализацию, или еще что-то. Этот дюкер сгнил, и туда уходит полностью песок, образовался котлован, там очень аварийная ситуация. На сегодняшний день мы ждем, когда ДЭУ перекроет и будет свою часть моста делать, а мы будем параллельно делать свою”, – рассказал заместитель директора Ивацевичского ЖКХ.

Как рассказал Владимир Бурдь, ограждение согласовано с комиссией по безопасности дорожного движения, открыть проезд по данной полосе до окончания ремонта моста не представляется возможным, и это рисковано.

Исходя из этого, автолюбителям стоит ожидать не того, как уберут это ограждение, а готовиться к поездкам в панковском направлении по объездной дороге.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 261
16 ноября 2019 18:11

Могут ли сотрудники ГАИ останавливать на гражданской машине надписью на заднем стекле?

Такую тему обсуждают подписчики пабликов автолюбителей в соцсетях Ивановского, Дрогичинского, Берёзовского районов.

3 127
13 ноября 2019 17:45

Пенсионер из Дрогичина обивает пороги чиновников, чтобы найти год стажа

Житель Дрогичинского района Владимир К. не может найти год своего трудового стажа. Примечательно, что справку о доходах он не может получить с компании, которая была государственной, но была продана россиянину.

4 139
13 ноября 2019 15:28

Соцсети обсуждают, почему пинский автобус ехал с открытой дверью

В одной из пинских групп вконтакте разместили видео длительностью в минуту, как городской автобус едет с открытой дверью.

3 513
12 ноября 2019 20:40

Пенсионерка: Я жива, вот перед вами стою! Райсобес: “Вы умерли. Ваши документы в архиве”

Про отношения государства и пенсионеров и несправедливость начислений пенсий разным категориям наших граждан, уже давно придумывают анекдоты. Народ шутит, что пенсионному фонду выгодно, чтобы пенсионер умер на следующий день после выхода на пенсию.