Блогера из Берёзы Александра Кабанова не зарегистрировали кандидатом. И еще двух противников завода АКБ

20:24 17 октября 2019 1 072
ОБСУДИТЬ
Александр Кабанов на своей странице в социальной сети рассказал, что ему отказали в регистрации кандидатом в депутаты. Блогер выдвигался сбором подписей по Брестскому-Западному избирательному округу № 1 при поддержке противников строительства аккумуляторного завода.

Однако, окружная комиссия приняла решение в отказе в регистрации Александру Кабанову.

Блогер сообщил, что пока не знает причин отказа в регистрации:

“Абсолютно по надуманным причинам. Сами толком сформулировать не смогли. Жду официальных бумаг”, – написал Александр Кабанов.

Как проходило заседание комиссии, можно посмотреть в трансляции канала “Ютуб Депутаты”:

Противники строительства завода аккумуляторных батарей выдвинули в кандидаты своих представителей по всем 4 округам Бреста.

Как стало известно, был зарегистрирован только Владимир Мороз. Троим – Александру Кабанову, Елене Макаревич и Роману Кисляку – отказано в регистрации кандидатами в депутаты.

Заглавное фото – из архива “ПР”. На нем Александр Кабанов и депутат Палаты представителей из Берёзы Леонид Качина в 2017 году во время обсуждения вопроса о декрете “о тунеядцах”.

Видео о той встрече смотрите тут:

Как березовские «тунеядцы» к депутату ходили. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

208
19 ноября 2019 15:42

Выдвиженцы от БСДП (Грамада) в Брестской области не признали итоги парламентских выборов

Об этом говорится в распространенном заявлении девяти представителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада), которые выдвигались кандидатами в депутаты.

376
18 ноября 2019 21:47

Версия наблюдателей: в одном из округов в Бресте выборы в парламент не состоялись

Такая информация была обнародована на пресс-конференции представителей кампании «Право выбора» по итогам наблюдения за выборами в Палату представителей.

450
18 ноября 2019 14:09

Озвучены итоги выборов на пинских округах

17 ноября прошли выборы депутатов в Палату представителей, и, как известно, сюрпризов они не принесли. Все места в парламенте заняли представители власти. Как же проголосовали пинчане?

1 703
18 ноября 2019 13:11

Личное мнение о выборах-2019: «детский сад» белорусской политики

Сразу отмечу, что на выборах в ППНС не голосовал. Пусть кто-то заметит, что надо своим правом пользоваться. Но, объективно, воспользовался же. Просто не хотел участвовать в очередном фарсе. А субъективно нужно было потратить на это времени чуть больше, чем необходимо, а время дороже.